Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Даша Петрова, я не подойду? А то я никогда не возьму себя в руки
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Видновчанка, а почему нет
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Даша Петрова, тогда с понедельника можно начать. А условия какие будут?
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Видновчанка, Я только ЗА!
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Даша Петрова, давай на 5 кг за 3 месяца, а на что спорить будем?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Видновчанка, предлагай ты...я вообще без понятия
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)![]() Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Даша Петрова, может на подарок-сюрприз, в пределах 1000р.?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ОК
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Даша Петрова, надо будет заявку подать, проверяй:
1.Спор между: Видновчанка начальный вес 58,3 кг, Даша Петрова начальный вес 62,5 кг 2. на подарок-сюрприз 3. Цель -5кг. 4. до 25.08.2015 5. отчет по понедельникам.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Видновчанка, да-да, все верно)
Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд: Видновчанка, но я думаю вес понедельника нужно будет взять (мой по крайней мере), а то у меня килограмма 1,5 свеженажранных...не честно как-то получится, если они у меня в первую неделю и уйдут ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|