Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Видновчанка, ну как, все в силе? Завтра стартуем? Не забыть бы взвеситься с утра
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Даша Петрова, в силе конечно! Проверяй:
1.Спор между: Видновчанка начальный вес 58,5 кг, Даша Петрова начальный вес 62,1 кг 2. на подарок-сюрприз 3. Цель -5кг. 4. до 25.08.2015 5. отчет по понедельникам.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)luna tu, ну я с девочкой в споре сейчас, она ничего не предложила посылать,но я не против была.Тогда придётся тебе из кожи вон лезть и худеть чтоб не проиграть
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, спасибо,все-таки не хочу подвести,если нужен приз.
я мотивируюсь,гляда на ваши отчеты!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Даша Петрова, проверила? Заявку будем подавать?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Видновчанка, да-да, конечно, я думала, что ответила
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)luna tu, у меня был вопрос к тебе хотела в личку написать, а система пишет такого пользователя не существует
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, сейчас настройки проверю.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭльфА моя пропала уже две недели не отчитывается может с малышом что-то или времени нет.Что то преживаю за неё.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, у нас сейчас примерно одинаковый вес, а давай новый спор до 15 июля? Хочу до 59,9кг скинуть, отчеты раз в неделю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|