Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)luna tu, ну я с девочкой в споре сейчас, она ничего не предложила посылать,но я не против была.Тогда придётся тебе из кожи вон лезть и худеть чтоб не проиграть
![]() ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, спасибо,все-таки не хочу подвести,если нужен приз.
я мотивируюсь,гляда на ваши отчеты! ![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Даша Петрова, проверила? Заявку будем подавать?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Видновчанка, да-да, конечно, я думала, что ответила
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)luna tu, у меня был вопрос к тебе хотела в личку написать, а система пишет такого пользователя не существует
![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)ЭльфА моя пропала уже две недели не отчитывается
![]() ![]()
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, у нас сейчас примерно одинаковый вес, а давай новый спор до 15 июля? Хочу до 59,9кг скинуть, отчеты раз в неделю.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)be11k0, давай я не против.а чего не 60 кг а 59,9 кг? ну мне без разницы, давай попробуем.Записывай нас,с какого начинаем? или по каким дням отчёты?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, давай отчет по средам? Потому что 15 июля - среда
![]() ![]() А на что спорить, ты же так далеко... Может, просто, за победу? ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|