Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)be11k0, давай я не против.а чего не 60 кг а 59,9 кг? ну мне без разницы, давай попробуем.Записывай нас,с какого начинаем? или по каким дням отчёты?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, давай отчет по средам? Потому что 15 июля - среда А 59,9 - это же совсем другое число, чем 60,0, там же цифра десятка другая уже! С завтрашнего дня и начинаем! Отчитываться будем раз в неделю, чтобы ленту не засорять.
А на что спорить, ты же так далеко... Может, просто, за победу?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)be11k0, хорошо, завтра отчёт. заявку подала? я незнаю как это делать.Ну и хорошо давай просто на победу.Хотя я за любые условия Хотя я сомневаюсь что осилю этот рубеж, но хочу попробовать
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, у нас с Эльфой спор закончился вчера, она пропала на пол пути и так не объявилась, ну всякие могут быть причины у человека,бывает. А вот с завтрашнего дня мы с белкой спорим, надо какую то заявку делать?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)natali1970, конечно!
В теме "записи и отчеты"в первом сообщении показано как Ваш спор с Эльфой закрываю. А ты ей в ЛС можешь написать, спросить куда она пропала Ну если хочешь
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, ты по-моему нашу с Дашей Петровой заявку удалила, мы ее 25.05 подавали и первый отчет тоже Нас в действующих спорах нет... Еще раз подавать?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Видновчанка, да, киньте еще разок. Я случайно удалила несколько нужных сообщений
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Леся Кота, не читала 1 сообщение))))Ну ничего напишем и здесь!Прозерпина давай сюда писать, а то нам АТАТа сделали)
Какие у нас условия и сроки?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Marya, а давай так:
Успеть за 100 дней отчет по понедельникам: фото весов, а так же объемы ОГ, ОТ, ОБ. начало 03.02.2016 окончание 12.05.2016 ПРИЗ: сюрприз. В аккурат к днюше сподоблюсь схуднуть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], jamsswiftoz6744 |
|