Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина, согласна!Мои данные на 03.02.2016 Вес 79,0 кг. ОГ 106, ОТ 86,ОБ 104.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Marya, ОК. Я свои данные предоставлю завтра + фото весов.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Девочки тоже хочу с кем то начать спор...до 1 июня 5 кг скинуть минимум...а то что-то у меня совсем дела плохи то 66 то 68...сегодня 67,9 а мне хочется к лету максимум 62
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Хочу к 1 Марта похудеть до 58кг. Вес сейчас уже уходит не активно, так хоть подстегивать будет спор. Кто готов со мной поспорить?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Прозерпина,что случилось?
Я думала,что я одна за эту неделю штрафница,но твой результат меня впечатлил!!!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)девочки, КТО со мною поспорит?!?!
42 года, 89 кг при 165 см роста -> ИМТ почти 33. Необходимо до конца марта 75 кг достичь
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)-Nezabudka-, это нереально много скинуть за такой короткий срок и вредно для здоровья.
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Не-е, это очень не реально ((( У меня рост 160, возраст 48, начинала я худеть с 7 октября с весом 90,3, на сегодняшний день вешу 75 .. Вот и посчитай, сколько времени у меня уходил вес, чтоб без вреда здоровью и чтобы кожа не обвисла ...
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)sherrirma, вот вот и у меня такая же история, я и не торопилась столько лет комфортно было с толстой попой, чего коней гнать за месяц 20 кг скинуть
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, anthonyyandext9532, Bing [Bot], zhaleyandexto9318, zisaacdakoz8872 |
|