Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Модератор: Модераторы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)-Nezabudka-, а чего нос повесила не надо расстриваться, просто начни с правильного питания и размера порции, и присоединяйся к нам по подсчёту калорий, Результат гарантирован!! И из всего одна польза для здоровья!
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Огорчилась что нет желающих со мною поспорить
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Я готова поспорить)) Каковы условия? За сколько и на сколько хочешь похудеть?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)Василиска2111, не равный бой
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)
Ур-а-а-а-а-а!!!! Мне НЕОБХОДИМО до конца марта до 75 скинуть, т.е. 14 кг.. Дафай на интерес т.к. условия действительно неравные, 4 и 14 Но будет просьба - утверждать что я никак не скину столько за такой срок Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: natali1970, я б еще и на равных условиях поспорила бы
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)-Nezabudka-, у нас тут спор именно на приз! А не просто на интерес
А спорить на сброс такого количества кг за такой срок... Здоровье не жалко, так худеть? А кожу?
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)100 евро в качестве приза может быть?
Леся, врач поставил мне такое условие в ПРОШЛОМ году - 75 кг. Ну а я не мучала ни телилась вот до середины февраля Кожа-здоровье в данном случае вторичны..
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)-Nezabudka-, странный врач, что за условия поставил? ну мотивация у тебя классная.Давай на 200 евро со мной
Re: Худеем на спор. Проигравший покупает приз(обсуждение)100-200 евро? Евро 90 рублей, фигасе вы богатые
-Nezabudka-, что это за врач такой, которому ЗДОРОВЬЕ ВТОРИЧНО?!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|