Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем семьямиМодератор: Модераторы
Re: Худеем семьямиИраида, ну ты зря!!! я перекусы своему завсегда с собой делаю... яблоко, кефир, миндаль 10гр...
Re: Худеем семьямиЯ ж не отказываю в сборе... Но только при одном условии - подсчет калорий и похудение. Выбор за ним.
Re: Худеем семьямиИраида, ну почему бросил? мой вот не сопротивляется, просто результат был 20 кг, так что изменился, одежду меньше на 4 р-ра стали брать.... да и самому легче..... у моего не хватает времени на зал...я бы очень хотела , чтоб он на кардио пошёл....
Re: Худеем семьямиFrederikowna, видать застарелые привычки обжираться не могут его покинуть... Печально. Радует одно - пироги я печь перестала и вес его перестал расти. но все равно вес в избытке. И еще - ест по ночам!!! Меня выводит это, если честно! Говорю - воды попил и спать, на худой конец съешь яблочко. Соглашается, воду пьет и яблочко съест, но вслед за яблоком мешок печенья... Совсем не покупать "растижопки" тоже не могу - Левку-то зачем обделять из-за нашего жира, некоторое прячу, потом выдаю... Предлагаю уже давно почитать ему статью "Восемь способов не переедать на ночь" с нашего форума, все отнекивается...
Re: Худеем семьямиИраида, ну да, там статья есть мужская как раз!!! вот ведь хуже детей!!!
Re: Худеем семьямиАга, не говори, мне порой с Левкой легче договориться. А муж скорчит мордашку виноватую-превиноватую, и у меня весь запал выругать его пропадает...
Re: Худеем семьямиа не надо ругать, иди своей линией и всё, готовь только полезное и всё сладкое спрячь, прям поштучно выдавай ему... чтобы хоть немного радости было... Нужно к цели идти....
Re: Худеем семьямиВот и иду... Вредностей не готовлю. У него основной упор на сладкое, а все не спрячешь...
Re: Худеем семьямиИраида, правильно в общем-то. Человек должен сам делать выбор.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|