форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Худеем семьями

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Худеем семьями

Сообщение ponchik87 » 07 мар 2012, 16:20

Пока человек для себя не примет решение- объяснения не помогут.Сама знаю.Вот у меня папа всегда был 115-120 кг при росте 175.Я ему говорила постоянно, что нужно скидывать.Ни в какую.Но сейчас,видя, что я тоже добиваюсь результатов уже интересуется, как правильно питаться, сколько калорий ему нужно...Одной худеть сложно, но можно, а с кем-то,так вообще,сам бог велел....А еще подруга у меня упражнения делает и обертывания постояноо, вот в ее лице у меня имеется поддержка.Будем бегать скоро.
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Алекса » 07 мар 2012, 16:26

два человека принимающих живое участие в твоем процессе похудения - это очень много.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение LiDochek » 07 мар 2012, 19:14

я живу с любимым человеком он у меня худенький 68,5 при росте 174 я наоборот стараюсь чтоб он поднабрал!!! :yes :laugh
Изображение
Изображение
LiDochek
Посетитель

Вместе с: 06 фев 2012, 13:36
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Людмилка » 09 мар 2012, 18:24

:yes :laugh :laugh
Изображение
Я вернусь, моя лбимая линичка . Изображение
Людмилка
Новичок

Вместе с: 13 янв 2012, 18:54
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Аннушка88 » 21 мар 2012, 16:44

А мы вот с сотрудницами худеем, нас 3 девушки в кабинете и все в теле, вот уже месяц считаем дружно калории. А до этого все время что-то грызли, один грызет и другому за компанию хочется. А еще у нас на первом этаже булочки ну очень вкусные продаются, так мы в тот магазин по 2 раза на день раньше бегали, а теперь ни-ни.
Изображение
Аннушка88
Новичок

Вместе с: 11 мар 2012, 13:13

Сообщение Ираида » 21 мар 2012, 18:55

Аннушка88, очень интересно. Пиши нам, кто на сколько из вашей компании скинул. :yes
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 21 мар 2012, 21:38

У меня в группе,оказывается,много худеющих.одна девушка на жестких сидит диетах.я считаю,это не выход.всю жизнь же на них не просидишь.а сегодня одну увидела вообще в обнимку с 1% кефиром.прям с пачкой целой на парах сидела.А раньше я этого не замечала... :think
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение малинка » 22 мар 2012, 03:21

Мы с сестрой вместе начали стройнеть.В один день начали и вес примерно одинаковый,но я считаю,а она отказалась от позднего ужина и переедания. Стараемся правильно питаться и настроились на долгую работу.Результат примерно одинаковый:-4 за неполный месяц.
Изображение
малинка
Посетитель

Вместе с: 14 мар 2012, 17:58

Сообщение Mandarinda » 22 мар 2012, 08:05

Я стройнею вместе с мамой - вообще она меня и научила калории считать!.. честно говоря, еда в нашем доме никогда не отличалась особой жирностью.. из мяса - курица, картошку мы не особо любим...больше гречку, овощные смеси.. свинину тушами мы не покупаем и в зиму не заготавливаем, пельмени не лепим... картошку мы не садим, тоже покупаем....и нет такого, например, чтобы с вечера кому-то на работу собирать... короче мы даже не каждый день готовим, потому что все работают и еда эта дома простаивает, потом выкидываем...

Потом я пожила в семье своего парня - там совсем другой расклад)) половина родственников в деревне - отсюда картошка мешками привозится и естся, и привычка закупиться мясом - да так, чтоб видимо до весны из дома не выходить!!))) масла льют много, прям на дне отстаивается!.. Они, конечно, не считают никаких калорий!)).. но когда я туда на время переехала, то со мной начала стройнеть ЕГО мама!))) порции поменьше, побольше фруктов, овощей, поменьше мороженного... скинула она, конечно не сильно, но объём уходит!))) точно сказать не могу, потому что в их доме (о боже!) нет весов!))) ни таких, ни таких!))) но уже навела её на мысль о них, скоро пойдём покупать!)...

Теперь ситуация другая, мы с парнем сделали ремонт, переехали к моим родителям!)) Думала для него непривычно будет кушать курицу без гарнира, или что-то другое вместо картошки, потому что он её безумно любит))) нет, нормально!))) а мои родители по прежнему кушают на работе и дома только вечером и как правило только что приготовленное... в общем, можно сказать, дома по большому счёту готовлю для парня!))) Другое дело, что самой мне дома стройнеть проще - нет столько кушающих людей перед глазами)) да и жизнь без весов - это жизнь в забытьи каком-то!)))

А вообще и правда вместе худеть веселей!) :) :) :)
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская

Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Mandarinda
Посетитель

Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52

Сообщение Катушка » 22 мар 2012, 10:32

Ираида писал(а):... Совсем не покупать "растижопки" тоже не могу ...
:laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Катушка
Местный

Вместе с: 15 авг 2011, 09:58

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка