форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Худеем семьями

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Худеем семьями

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 мар 2012, 10:40

Девочки,а вас родные поддерживают?Моя мама вроде как и за мое похудение,но она всегда так ехидненько наблюдает когда я взвешиваюсь например...."Сколько у тебя? 95 кг?А было ж 93 уже"... и такое лицо понимающее,вроде ну-ну...я так и знала.что у тебя ничего не получится...или нажарит блинчиков и спрашивет-буду я или нет.Я то буду,но можно ж было без них обойтись.Как будто забывает все время...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Mandarinda » 22 мар 2012, 10:52

Это наверное она так блок ставит от того, чтобы худеть совместно!)))потому что такое было многими замечено, окружающие - родственники и коллеги пытаются сказать, что "всё это глупости, мы вот раньше ели всё и ничего..", "ты какая-то дохлая/больная стала", что "морщин стало больше"(это моей маме сказали), даже что "ты пополнела" (это необъяснимо вообще, скинула 4 кг и потолстела).. хочется ответить, конечно не маме, а всем остальным, что вы-то все как уминали так и будете уминать всё, что движется и продолжать покупать одежду "великан"!... винить в этом строение, предрасположенность и прочее.. а с мамой просто промолчать) :)
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

"Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская

Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Mandarinda
Посетитель

Вместе с: 14 ноя 2011, 08:52

Сообщение Ляма-бегемотик » 22 мар 2012, 10:53

Шаг в неизвестность, - вот коварная женщина :lol
Фредериковна - ты супеская!!! :love Сама -30 и мужа на 20 кг похудела :app :app :app :app
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 22 мар 2012, 10:55

Добавлено спустя 1 минуту:
Mandarinda писал(а):Я стройнею вместе с мамой - вообще она меня и научила калории считать!.. честно говоря, еда в нашем доме никогда не отличалась особой жирностью.. из мяса - курица, картошку мы не особо любим...больше гречку, овощные смеси.. свинину тушами мы не покупаем и в зиму не заготавливаем, пельмени не лепим... картошку мы не садим, тоже покупаем....и нет такого, например, чтобы с вечера кому-то на работу собирать... короче мы даже не каждый день готовим, потому что все работают и еда эта дома простаивает, потом выкидываем...

Потом я пожила в семье своего парня - там совсем другой расклад)) половина родственников в деревне - отсюда картошка мешками привозится и естся, и привычка закупиться мясом - да так, чтоб видимо до весны из дома не выходить!!))) масла льют много, прям на дне отстаивается!.. Они, конечно, не считают никаких калорий!)).. но когда я туда на время переехала, то со мной начала стройнеть ЕГО мама!))) порции поменьше, побольше фруктов, овощей, поменьше мороженного... скинула она, конечно не сильно, но объём уходит!))) точно сказать не могу, потому что в их доме (о боже!) нет весов!))) ни таких, ни таких!))) но уже навела её на мысль о них, скоро пойдём покупать!)...

Теперь ситуация другая, мы с парнем сделали ремонт, переехали к моим родителям!)) Думала для него непривычно будет кушать курицу без гарнира, или что-то другое вместо картошки, потому что он её безумно любит))) нет, нормально!))) а мои родители по прежнему кушают на работе и дома только вечером и как правило только что приготовленное... в общем, можно сказать, дома по большому счёту готовлю для парня!))) Другое дело, что самой мне дома стройнеть проще - нет столько кушающих людей перед глазами)) да и жизнь без весов - это жизнь в забытьи каком-то!)))

А вообще и правда вместе худеть веселей!) :) :) :)

Вот прочитала и радуюсь! прям как у меня!!! никаких огромных кастрюль, и готовка только на один раз.....
всё свежее1 куча овощей, никакого жира!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ляма-бегемотик писал(а):Шаг в неизвестность, - вот коварная женщина :lol
Фредериковна - ты супеская!!! :love Сама -30 и мужа на 20 кг похудела :app :app :app :app

Лямочка! я ж с него глах не спускаю, в идеале ещё ему 15-18 кг убрать! он у меня уже и занимается по программе дома.. ведь офисный червь, физ.нагрузки никакой, только ручку для подписи поднимает, да печать для резолюций, ну потянуться в сторону факса или принтера, вот и вся зарядка офисная!!! так что Я -жена-ЗЛО! Может кому-то так показаться, особенно его маме! Которая считает, раз мы не едим свинину, то сидим голодом, и картошки целый подвал, а никто не ест, ей одной привозим картофель 2-3 раза в месяц, себе на двоих, такой же объем на 1,5 месяца, или на 2.....
Последний раз редактировалось Frederikowna 22 мар 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Mandarinda » 22 мар 2012, 11:00

Frederikowna, и нет этих массовых заготовок!)) прокрутить фарша на всю зиму.. а кому есть-то?))))я и мама стройнеем, папа в ресторане работает - там поест!)) :laugh я на фруктово-овощном складе работаю - тоже у кормушки, можно сказать!) :laugh ... только парень заводчанин, ему на овощах долго не протянуть у станка!) ахахах))
Изображение

Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Mandarinda
Посетитель

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 мар 2012, 11:03

Mandarinda, У меня мама всю жизнь в 46 размере проходила.В 63 года прекрасная фигура.Просто она наверняка искренне считает что есть меньше хлеба или не есть чего-то это очень просто.Меня иногда это ужасно бесит...Хоть и мама. :red
Изображение
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 22 мар 2012, 11:07

Mandarinda, да ! я в этом году ничего не деалла, ни огурцов ничего, вот только заморозила 15 кг перца сладкого., благо холодильник Сайд-бай -Сайд, и кабачки,зелени всякой.. а тк соленое.... прекрасно можно питаться и другими продуктами...
Mandarinda, Просо прекрасно! что у вас вот так со свекровью сложилось, значит умная женщина, перстраивается, ведь это же действительно здоровье, а все эти заготовки, это ж после войны все пошло, когда в стране кушать нечего было, да 6 соток надавали людям, вот и пошло, это сейчас есть доступ к разнообразным продуктам.... а не сочетание совдеповское котлета+макароны!
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Ляма-бегемотик » 22 мар 2012, 11:14

Frederikowna, - молодец - злая жена :laugh :laugh :laugh ржу прям не могу!!! Я не могу готовить на один раз к сожалению - после садика гуляю с донечкой - придем, переоденемся, ручки помоем и все ....давай мне кушать мама - поэтому должно быть приготовлено - и любимая еда у не "камоны и котлета" :red - но я покупаю только из твердых сортов пшеницы группы А, супы ест - а овощи нет - но я правда пытаюсь переломить ситуацию :shy
Шагуль - "сытый голодного не разумеет" - хоть и мама!!! :shy
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 22 мар 2012, 11:19

Ляма-бегемотик, Мой тоже овощи не ест...хоть борщ ест и то хорошо и суп овощной
Изображение
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Минус 5кг! (1)

Сообщение Mandarinda » 22 мар 2012, 11:20

Шаг в неизвестность, может конкуренцию чувствует!)) глупо звучит, может быть, но и в семье это имеет место!).. может говорить почаще, что хотите быть именно "стройной, как мама"?)) капелька умеренной лести и оппозиция ваша!) :laugh :laugh :laugh

Frederikowna, свекровь и правда очень открытая и общительная. вместо того, чтобы отговаривать и закармливать, действительно сама перестраивается!)
Изображение

Mandarinda
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка