Надоела реклама? Регистрируйся! Худеем семьямиМодератор: Модераторы
Худеем семьямиПризнавайтесь кто худеет вместе с семьей или второй половинкой? То тут то там я читаю что то муж подсел на подсчет, то дочь, то мама. Давайте в кучку соберемся - хоть будет ясно у кого кто, а то разбросало по форуму...
Последний раз редактировалось Алекса 25 мар 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Худеем семьямиУ меня жена брата худеет вместе со мной. Но мы живем в разных частях города. Я считаю калории, а она просто ограничивает себя в еде. Вместе занимаемся по Джиллиан Маклс "Похудей за 30 дней". Если считается так, конечно
Re: Худеем семьямимои мужики не по своей воле худеют...просто я готовлю правильную еду и уже виден результат...у мужа животик явно по меньше стал
Re: Худеем семьямиАлекса, Это Тикки еще наверное тему не видела.Они с мамой худеют вместе,умнички
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Худеем семьямиШаг в неизвестность, где-то я видела две линеечки - одна нашего пользователя, вторая мужа...
Re: Худеем семьямиАга, у меня. Муж просил-просил, уговорил, начали считать, потом я себе бросила считать, и ему тоже бросила (себе-то надоело, а тут еще кому-то считать!) Ему прикидывала на глаз, он начал страдать что получается мало видите ли ему конфет и печенья, а еще вспомнил что бывает майонез. В общем, бросил тоже, хотя результат был уже, кило снова набрал как перестал считать. Больше всего ему нравилось что я ему с собой на работу собирала в контейнеры завтрак, перекус, обед. А сейчас как бросил, опять ничего не собираю, ходит до вечера голодный.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|