Надоела реклама? Регистрируйся! Худеть быстро или правильно???Модератор: Модераторы
Re: Худеть быстро или правильно???За январь я сбросила чуть больше 2кг! Для меня это очень здорово! И для организма никакого стресса. А когда вес был трехзначный, за первый месяц улетели 10 кг! И это было нормально. Чем ближе вес к норме, тем медленнее мы худеем.
Re: Худеть быстро или правильно???В идеале: быстро, правильно и на халяву - ничего не делая для этого!
Re: Худеть быстро или правильно???
И еще, что б по единому шаблону для всех- раз и похудел!
Re: Худеть быстро или правильно???Лина, ну это само собой
Re: Худеть быстро или правильно???Девочки,не обижайтесь,наверное масса вопросов кажутся вам глупыми и не требующими какого либо внимания...Но ваши результаты впечатляют,и хочется добиться похожих. Просто на сайте очень много полезной информации и нужных советов,и новичку,наверное не всегда сразу удается все понять,и запомнить!
Re: Худеть быстро или правильно???всем привет. Может не в ту тему пишу, но всеже. вчера сделала узи и оно показало, что у меня опущена правая почка на 7 см. слышала, что в такой ситуации нужно не то, что худеть, а вес набирать. может кто-то слышал что-нибудь. мне хочется еще 2-3 кг. скинуть, но опасаюсь за последствия. к врачам бесполезно с таким вопросом т.к. специалисто хорошего у нас нет, а тем, что есть верится с трудом.
Re: Худеть быстро или правильно???katrisha, немножко не правильно говоришь,надо не вес набирать,а укреплять и увеличивать мышечную массу,точнее мышечный каркас,но все равно только под присмотром врача
Re: Худеть быстро или правильно???агашка, в том-то и дело , что жир нужен. читала, что жир почку обволакивает и поддерживает.
Re: Худеть быстро или правильно???katrisha, а ты с какой целью хочешь ещё похудеть? ИМТ и так минимально. Если фигура не устраивает, так займись спортом, только о виде посоветуйся с врачом. Как раз и мышцы укрепишь, и почку на место поставишь. В и-нете масса упражнений для таких случаев. Вот здесь http://z0j.ru/article/a-361.html например.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Худеть быстро или правильно???katrisha, жир в любом случае почку обволакивает,но он к весу никакого отношения не имеет!
И я полностью согласна по поводу спорта,но только после консультации с врачом!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|