Надоела реклама? Регистрируйся! Худеть быстро или правильно???Модератор: Модераторы
Re: Худеть быстро или правильно??? спасибо, девочки , за советы
Re: Худеть быстро или правильно???Девочки а 20 кг за 4 месяца,это нормально?
Re: Худеть быстро или правильно???noyabryana, нормально, пока ИМТ большой, как только он будет ближе к норме, темпы потери веса заметно снижаются.
Re: Худеть быстро или правильно???Одна моя знакомая резко похудела на нервной почве (не могла есть, плохо спала и т.д.), похудела почти на 8-9 кг, а теперь ей приходится почти ничего не есть, чтобы не поправляться. Просто она похудела неожиданно и ей это очень нравится, т.к. раньше ей это не удавалось никак. И вот теперь с маниакальным блеском в глазах она спрашивает, сколько где каллорий, не ест ничего сладкого, кроме зефира, по утрам и вечерам ест творог (в обед только что-то другое кушает), при том при всем она уверяет, что ей просто ХОЧЕТСЯ творога неимоверно, поэтому она его ест. А стоит только немного нормально поесть, сразу же полнеет. Я, если честно, так не хочу. Мне хочется похудеть правильно, здоровым образом и научиться свою фигуру и вес удерживать без психозов. Да, конечно, способ моей знакомой куда быстрее (а так хочется побыстрее получить результат) - но это же мучительно... А я не хочу себя больше мучать. Единственно, чего я боюсь - это, что у меня не получится. Но я читаю дневники, смотрю линеечки и понимаю, что у всех получается, поэтому буду крепиться и верить )))
Re: Худеть быстро или правильно???Vodoleika, быстро похудеешь, быстро наберешь.. у меня такой пример на работе:) но насчет творога - ничего в нем плохого на завтрак или ужин не вижу... я сама иногда на завтрак ем творог с каким то фруктом и чуть хлопьев
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Худеть быстро или правильно???Vodoleika, маниакально - это плохо, а вот творог, зефир и спрашивать где и сколько ккал - это хорошо))) А вот по поводу нормально поесть - вот тут вопрос? что это значит? жареная курица с жареной картошкой? тогда это не нормально, а вот запеченая курица с овощным салатом, например, и при этом вполне себе приличная порция - это нормально. Мы все здесь постепенно переходим на правильную и здоровую еду и при этом едим много (ну за себя могу сказать по крайней мере, что на свои 1200 ккал наедаю в среднем 1-1,4 кг еды в день) и без всяких психозов, нет боязни поправиться , если все делаешь регулярно и правильно. А нарушения режима есть у всех - ну +200-400 гр, это не набор веса, это так же быстро слетает при дальнейшем нормальном питании. И никто тут не выбирает правильное питание, как способ согнать вес, а потом делать все, что хочешь. Правильное питание становится новым образом жизни, которое не воспринимается, как ограничение во вредностях, они уже просто не нужны и в них нет потребности. Ну опять же я за себя говорю
Re: Худеть быстро или правильно???docha26, И за меня говоришь
Плюс еще распределение пищи, основная и тяжелая в первой половине, вечер - легкий ужин. А то я знаю многих дам на форуме, что на 1200 поправляются и истерят, а все просто, весь день не едят, а потом, на ночь оставшиеся калории набирают.
Re: Худеть быстро или правильно???MargoKo, Да, надо начать мне все-таки кушать творог. Я недавно просидела на протасовке 2 недели, после этого творог даже на дух не переношу, ну, буду работать над собой. А еще подождать бы сезон фруктов, тогда у меня творог будет с персиком или нектарином, вот это будет настоящая няка
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: docha26, Полностью согласна. Я, например, пришла сюда, конечно, чтобы сбросить лишний вес. Но также у меня зародилась надежда, что я нашла способ его удерживать и не бороться за свою фигуру каждый раз с диким гиканьем, а научиться быть стройной ВСЕГДА. Насчет "нормально поесть" - это я имела ввиду по каллориям, если просчитать, сколько она съедает в день, получается где-то 650 ккал, а если она начинает кушать больше - начинает набирать - нонсенс )) Единственное, что меня раздражает иногда - это когда человек утверждает, что просто не хочет есть, но я то знаю на самом деле, почему она это делает... Сама через это прошла. Ога, всю жизнь лопала пельмешки с майонехом и пирожные на ночь, а тут раз! и не хочет кушать. Просто боится поправиться человек, это нормальный страх.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|