Надоела реклама? Регистрируйся! Худею под наблюдением врача.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Худею под наблюдением врача.Хм, тоже у эндокринолога наблюдаюсь, а мне таблеточки такие не выписывали. После высех анализов сказали, что надо попить глюкофаж в течении 2х месяцев. Вот после 8 марта пойду на прием, мб что нить еще выпишут
Re: Худею под наблюдением врача.По поводу ксеникала:
1 Он не обладает слабительным эффектом 2 Раньше его пила, правда не регулярно. Ни каких выделений не было. Стул конечно своеобразный ,но не смертельный. По поводу похудеть можно и без врача: конечно, но под контролем меньше соблазнов. Когда понимаешь, что доктор тратит на тебя свои силы и время, то невольно мобилизуешься. У доктора у которой я наблюдаюсь основная масса не праздно худеющие как я, а люди с серьезными заболеваниями , которым она выравнивает гормональный фон и поправляет здоровье. К ней очень тяжело попасть на прием- запись на месяц вперед. Я попала к ней случайно так быстро. Поэтому ощущая ответственность перед ней ней думаю, что избегу срывов.Для меня поход к ней - серьезная мотивация, о которой мы много говорим. Да и вам заодно доложу что такое похудение под наблюдением врача . Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Худею под наблюдением врача.Кошака, молодец! все правильно... у каждого свой путь к достижению цели
Re: Худею под наблюдением врача.Кошака, сурьезный подход тоже нужОн, тем более раз есть возможность и врач такой хороший по отзывам.
Re: Худею под наблюдением врача.
тут, думаю, даже большую роль играет то, что за прием у врача Вы платите деньги, поэтому и мобилизация включается. Вы же не хотите свои деньги тратить впустую? Это как с фитнесом, дома заниматься - одно (многим тяжело себя заставить), а вот абонемент в зал купить - совсем другое. Многих именно покупка абонемента мобилизует. Добавлено спустя 57 секунд: Но в любом случае, конечно же, удачи!
Re: Худею под наблюдением врача.Скрипка, тратить деньги в пустую к сожалению могу . А вот отнять чужое время для меня куда серьезнее.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Худею под наблюдением врача.Продолжаю рассказ про рекомендации врача.
1.Категорически исключаются следующие продукты: 1. Сахар, фруктоза, мед, сорбит,ксилит( в том числе в составе различных продуктов) 2. Крахмал(картофель, кукруза,кисель,вареные колбасные изделия) 3. Мука(в том числе черный хлеб,хлебцы, сухарики, макароны, пельмени) 4. Свекла, морковь, тыква. 5. Фруктовые соки, в том числе свежевыжатые, кмпоты, морсы 6. Сыр выше 17% жирности 7. Жирные сорта мяса и субпродукты, бульоны 8. Колбасы, паштеты 9. Рис, манка 10. Маргарин, масло сливочное, сало, майонез, сметана, сливки. 11. Пиво и прочий алкоголь. (Разрешено 100- 150 гр сухого красного вина иногда) 2.Можно употреблять в строго ограниченных количествах 1. Фрукты и ягоды до 300-400 гр в день или сухофрукты( не цукаты) до 70 гр в день. Нельзя бананы,сливы, виноград, арбузы, дыни, изюм , чернослив. 2. Цельнозерновой хлеб 1-2 кусочка,или 4 столовых ложки готовой каши. 3. Молочные продукты до 200 гр в день без содержания сахара. 3.Можно употреблять в любом виде ( копченые, вареные, жаренные.): 1. Нежирное мясо и птица 2.Яйца 3. Сыр менее 17% 4. Рыба чем жирнее тем лучше, печень трески 5. Морепродукты, икра 6.Орехи (грецкие, миндаль , фундук) 7. Бобовые ( чечевиица, фасоль, горох) 8. Грибы 9. Соевые продукты 10. Соевый соус , кетчуп, растительное масло ( 3 столовых ложки - оливковое.) 4.Без ограничений: 1. Овощи не перечисленные выше 2.Кофе и чай 3. Цикорий и какао, 99% шоколад 4.Чистая вода. 5.Отруби 1-2 ч ложки в день. 6. Соль 7. Экстракт стевии, сироп топинамбура, нектар агавы. 8.Желатин, агар- агар. Продукты из второй группы нужно есть отдельно от продуктов из третьей группы с интервалом хотя бы в 2.5 часа. Четвертую группу продуктов можно сочетать со второй и третьей. Последний прием пищи не регламентирован по времени. Продукты из второй группы можно есть только до 18. Дробное питание 4-6 раз в день. Диаметр тарелки 15- 18 см. Еда должна быть вкусной. Количество воды 30 мг на кг веса ( учитывая несладкий чай и кофе ). Во время приема жирной пищи - ксеникал. Про витамны уже писала. Про ограничение ккал тоже. Моя диета кстати отличается от диеты моей подруги : ей можно было и свеклу с морковкой и черный хлеб. И калорийность была выше. А у ее мамы вообще другая. Мне мой рацион напоминает диету Аткинса с элементами раздельного питания. На такой высокой калорийности я не худела раньше. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Худею под наблюдением врача.
Копченое и жареное обычно убирают из рациона!
вообще нонсенс...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4