Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Кошака » 03 мар 2012, 23:19
В своем дневничке я уже писала, что увидев неожиданно для меня посройневшую подругу узнала , что она худеет под наблюдением врача эндокринолога- диетолога. Я тоже решила : все , хватит мне самой заниматься "самолечением". Пора худеть грамотно. Хотя я имею высшее медицинское образование и обременена глубокими медицинскими знаниями, я все равно наверное не могу настолько изучить разносторонне проблему, как делает это специалист узкого профиля. Не буду вас изводить мотивами которые меня побудили обратиься к врачу , а просто расскажу свои впечатления от приема , приведу реккомендации , которые дала мне врач. Вобщем буду держать вас в курсе событий и делится результатами. Не буду называть имя врача, что бы не сочли за рекламу. Хотя она достаточна известна, много печатается . Тем более что , тем кто живет не в Москве , это все равно не сможет пригодиться. И так. Вчера - 2 марта 2012 года я посетила доктора А. Приятная женщина, 35-40 лет, стройная . Начала прием с вопроса: с какой целью я обратилась? Я ответила, что особых проблем со здоровьем нет, но очень хочется похудеть. Она спросила о каком весе я мечтаю. Я сказала о 55 кг. Она спросила сколько мне лет, какой рост , с каким весом я закончила школу? Взвесила меня,измерила давление, пульс. После моих ответов сказала, что для меня оптимальный вес будет 60 кг. назначила анализы гормонов щиовидки, холестерина, пролактина. Дала рекомендации по питанию. Установила коридор кал. У меня он 1500ккал. Назначила препараты. Витамин с по 250 мг(разделить на 2- 3 приема в день), ксеникал (орсотен) с жирной пищей 2 раза в день. Хрома пиколинат по 10 капель 2 раза в день 2 месяца и еще поливитамин с селеном. Также назначила препарат для печени, который способствует выработке гликогена . Рекомендации которые она дала по продуктам, времени их приема, сочетанию между собой опишу уже завтра. Так же мне она рекомендовала физ нагрузку 3 часа в неделю. Про воду не говорила. Расскажу завтра про дневничок , который надо мне вести. И следующий прием назначила через 5 недель. Сказа , что если буду соблюдать все , то похудею на 5 -6 кг однозначно.
Последний раз редактировалось Кошака 03 мар 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
- Награды: 1
-
-
nebesnaya » 03 мар 2012, 23:26
ой как здорово намекни сколько это стоит?
-
nebesnaya
- Новичок
-
- Вместе с: 03 мар 2012, 22:21
-
Кошака » 03 мар 2012, 23:28
Не буду намекать скажу как есть. Первый прием стоит 1900 р, второй будет стоить 1700 р, последующие 1200 р.
-
Кошака
- Старожил
-
-
-
nebesnaya » 03 мар 2012, 23:37
ну через 5 недель еще реально. спасибо. тоже поищу врача. А тебя взвешивать будет постоянно?
-
nebesnaya
- Новичок
-
-
Кошака » 03 мар 2012, 23:47
Взвешиваться от приема до приема буду дома и все заносить в дневник. А на приемах естественно меня врач будет взвешивать каждый раз на своих весах. Хотя как я поняла мои весы очень близко показывают вес к ее весам.
-
Кошака
- Старожил
-
-
-
nebesnaya » 03 мар 2012, 23:56
понятненько. Удачи у тебя все получиться!
-
nebesnaya
- Новичок
-
-
Я-ОЛЬГА » 04 мар 2012, 00:29
Ну думаю что соблюдая коридор в 1500кк и некоторые рекомендации по продуктам ,можно и так похудеть мы здесь этим и занимаемся ,а вот с ксеникалом однозначно будет результат , похудеешь ,но вопрос в том как после такой чистки восстановить микрофлору кишечника и удержать вес ,лично я побоялась его принимать именно по этой причине ,многие скидывают по 10кг за месяц ,там ведь все на вылет идет ,а потом и набирают обратно ,после его приема нужна будет строгая диета ,чтобы не вернулся вес .
меньше ешь ,больше пей !!!
-
Я-ОЛЬГА
- Местный
-
- Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
-
-
Аксиния » 04 мар 2012, 08:02
Интересно, Кошака,обязательно отпишись,как результаты, мне очень интересно. А ксиникал я пила,год назад, правда самоназначила , надо с прокладкой ходить и туалет с собой рядом иметь, плюс стоит он хорошо, вес как сняла. так и набрала... не очень приятные ощущения, жирную пищу надо ограничить до минимума,но тогда по инструкции ксиникал можно вообще не пить. Села на калории по зигзагу, эфект гораздо больший хотья времени надо побольше и считать, но это входит в привычку, а ксиникал лежит у меня, бывают дни непредсказуемых зажоров - застолия. тогда достаю волшебные синие капсулы и принимаю разово, просто остались, стоят дорого, жаль выкидывать
-
Аксиния
- Новичок
-
- Вместе с: 22 янв 2012, 17:55
-
Наэлья » 04 мар 2012, 08:12
Мне то же эндокринолог прописала ксинекал. Пила его, но не долго. Он вроде как жиры связывает от жирной пищи и выводит их. Я бросила, потому что как приму, у меня, извините за подробности, как бы сказать....выделения какие-то маслянистые сзади. Мне это не понравилось и я перестала его пить. Мне и сейчас хорошо худеется. Оставила его на случаи приема ну оооочень жирной пищи в больших количествах. Но до сих пор такого не было. Ну и дороговато. Мне эндокринолог то же сказала вести дневник питания. Записывать вес, время приема пищи и что съела. Сказала, если будешь сбрасывать хотя бы по 500 г. в неделю, уже хорошо. Дала рекомендации по питанию, буклет. Пора уже к ней сходить. Анализы сдать, которые она назначила и сходить.
Мои мысли определяют мою реальность
-
Наэлья
- Местный
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 18:22
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты