Именинники Апреля:
Galka(1.04)
Zmeika(7.04 юбилей)
Изюминка(10.04)
ЭФА(12.04.)
April Witch(14.04 юбилей)
Надоела реклама? Регистрируйся! Именинники Апреля !!!Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Именинники Апреля !!!Именинники Апреля:
Galka(1.04) Zmeika(7.04 юбилей) Изюминка(10.04) ЭФА(12.04.) April Witch(14.04 юбилей)
Re: Именинники Апреля !!!не знала куда написать
А у меня сегодня первое поздравление с днём рождением пришло от Лямочки красивая открыточка с приятными словами и магнитики, спасибо большое мне очень прятно Последний раз редактировалось Изюминка 09 апр 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Именинники Апреля !!!Ой, я тоже, оказывается, писала о полученных подарках и поздравлениях не в ту тему. Исправляюсь и всем сообщаю, что я получила поздравление от Агашки. Красивую открытку, на которой чашка кофе (видимо, Ирина специально выбирала, помня мою аву) и миленький магнитик с умными словами о дружбе. Ёще получила от Златы бандероль, а в ней целую картину, сотворенную ею собственноручно. Это красота я Вам скажу. Да вот, сами убедитесь. Девочки, всё пришло вовремя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Re: Именинники Апреля !!!И не говорите, девочки, сама любуюсь. На работу носила, там тоже все ахали. Фото внизу, это та же картина, только с обратной стороны. И петельку предусмотрела.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3