Сегодня оприходовала последний кабачок из прошлогоднего урожая.)
Готовится быстро, вкусно и диетично. У меня семья большая, поэтому и чаша мульти на 5 литров.
Мультиварку включаю на жарку, заливаю туда пару ложек растительного масла, кидаю мелко порезанную луковицу, килограмм филе грудки индейки. Пока это всё жарится, чищу и режу кабачок, тоже примерно на килограмм. Резать всё можно кубиками или кому как нравится. Жарю мясо с луком минут 10, потом открываю крышку, кладу кабачки, солю, добавляю специи по своему вкусу. У меня смесь для мяса. Включаю режим "тушение" на час. Фсё! В прошлый раз так делала, сегодня ещё сметанки туда кинула. Очень вкусно получается.