Надоела реклама? Регистрируйся! ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Модератор: Модераторы
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Всех участниц (особенно МаргоКо) с победой,отдельная благодарность Лючие за потрясающий конкурс
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"а я была уверена на 100% что королефка это Лана Кокс:)) Не было даже ни капли сомнения:)) Спасибо за такой веселый конкурс:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Девочки, те, кто меня угадал, вы действительно узнали или вычислили?
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Славянка, я угадала, без вычеслений:))) глаза похожи
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Славянка, тебя, Наэлью и Эльфу было, конечно, легче всего угадать, т.к. вас троих добавляли отдельно. Но этот факт, мне лично, помог только Наэлью вычислить а тебя и Эльфу я бы и без вычисления узнала, очень похожи с детскими фотками
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Славянка, Я вычеслила,ты появилась " под занавес"....
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"MargoKo, а я вот тебя не узнала ты такая лапусяка
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Мне все детские фотки понравились, но больше всего я была очарована MargoKo - это чудо с бантами просто прелесть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|