Надоела реклама? Регистрируйся! ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Модератор: Модераторы
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Кому интересно сходство мое и мамы - выложила фото в дневнике
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Требую полные ответы - кто там хвастался что 100% меня угадал?)))
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"
Я!!! И очень не поверила правильным ответам! Я была уверена ПОЛНОСТЬЮ!!!
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Алекса, Я тебя не отгадала,думала ты на горшочке,а это оказалась Лючия,прости
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"У меня 5 правильных ответов, все не так уж плохо! Я отгадала МаргоКо, Злату, Ирок, Лючию и Цветану
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Алекса, я тебя в коте увидела:)) а на твою детскую фотку подумала что Ирок:)
Ираида, какой была такой я и осталась:)) не считая бантов Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"MargoKo, отличная у тебя детская фотка, задорная такая! думала ее отметить как самую интересную, но Лючиин горшок перевесил, уж прости великодушно!
Алекса, и я так думала
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"а вот фигушки)))) я девушка приличная - свои горшки не показываю
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: А я Любочке фотку 7 приписала, которая Маргоко. А ту что на горшке - хорошей жене))) А №1 думала Ирок. Последний раз редактировалось Алекса 28 окт 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Вне всяких сомнений на горшке именно Лючия!!!Нельзя было перепутать! Глаза..... Последний раз редактировалось Frederikowna 28 окт 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|