Надоела реклама? Регистрируйся! ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Модератор: Модераторы
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"теперь и я узнаю)))
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Frederikowna, Отличное фото,надо еще и в горшок попасть....
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: А нельзя победителю конкурса звание какое-нибудь дать......"Заслуженный....эксперт..... или.. .ясновидищей.... Последний раз редактировалось МаринаС 28 окт 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"МаринаС, в смысле в горшок попасть....?
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Frederikowna, Да,в такой сложной позе
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд: Показалось,что написано: " Детский сад- штаны на ляЖКАШ".... как раз для похудеющих...
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Frederikowna, Лючию глаза выдали!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Алекса, я тебя в Наэлье углядела ))) вот реально похоже
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"а я была уверена, что Герду угадала, ан неет
зато Марго узнала сразу
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Скорпиона, с кем ты меня перепутала?)
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Gerda,
я думала ты на 5 фотке
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"и я думала что Герда № 5.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|