Надоела реклама? Регистрируйся! ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Модератор: Модераторы
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"и я была того же мнения
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"А на 5 фотке это я!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Зато ушки не такие, они меня и подвели!
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"А я пропустила этот конкурс . Очень жаль...
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"
да-да, у Лючии с возрастом ушки очень-очень похорошели!
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"МаринаС, просто я тоже в этом конкурсе хотела поучаствовать.... а пропустила. У меня фотка есть где мне годика наверное нет, или около того. Совсем малышка, наверное не узнали бы.... Очень интересный конкурс был. Ну ничего, будут еще. Просто я сейчас еще редко захожу на форум, некогда, да и устаю очень. Раньше ведь не работала, поэтому зависала здесь, а сейчас уже не получается так. Очень жаль, но я все равно с вами.
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"Lena_ELena, выставь свою фотку детскую - мы порадуемся!!
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"repei, Спасибо!!!
Lena_ELena, не расстраивайся... подумаешь, конкурс в форуме - пусть это будет самая большая неприятность на ближайшие твои годы и годы!
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"А я попыталась угадывать,но угадала только Герду,сходу без сомнений единственную в принципе
Все такие смешные,хорошенькие,а Марго такая лапулька
Re: ИТОГИ конкурса "Детский сад - штаны на лямках"А-а-а, я в шоке! Я-то тоже самонадеянная такая, думала всех угадала, долго вычисляла всех по ушам, носам, бровям, глазам, цвет волос, цвет глаз. И почти никого не угадала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|