Надоела реклама? Регистрируйся! Изменить себяМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Изменить себяМукф, каждое слово - чистая правда! И все про меня!
Re: Изменить себяМукф, какая замечательная статья! Молодец, что поделилась. Девочки-диетчицы, почитайте, вам будет полезно. Да и я кое-что для себя отметила, я тоже обжора...
![]()
Re: Изменить себяПросто уж очень понравилось сравнение с алкоголиками, я таких знаю парочку, могут пару лет вообще не пить, а потом сорваться, и пошло-поехало... Так и мы, обжоры, вроде соблюдаешь режим питания, а потом срыв, и здравствуй лишние кг. Вот про это в статье тоже говорится.
Re: Изменить себядевочки, ВСЕМ настоятельно советую прочитать "Пять травм, которые мешают быть самим собой"
![]() ![]() ![]()
Re: Изменить себяРобяты, тут на сайте эта же статья есть "Я-обжора". Истории похудения тутошние что, никто не читает?
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Изменить себяGalka, ну и что, я и не нашла бы эту статью никогда. Хорошо, что хоть так прочитала.
Re: Изменить себяGalka, я наверное пропустила здесь такую статью
![]() Лина, да и про меня тоже ![]() ![]() Злата, вот только недавно обсуждали с подружкой, что привычка пить нужное количество воды у меня выработалась, причём мне реально очень некомфортно, если в привычное время вода не поступает в организм (недавно сдавала анализы - натощак, мечтала о водичке ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изменить себя
Мукф, ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|