Жаркое из печени - лично мной изобретенный рецепт
Ингредиенты:
печень говяжья 800гр
картофель 2 шт
морковь 2 шт
хортекс смесь мексико 100гр
лук 1 шт
масло растительное 1 ст.л.
йогурт натуральный 100гр.
соль
сушеные травки (по вкусу)
Печень нарезать как на поджарку, картофель и морковь я терла на крупной терке, лук нарезала.
Стеклянную кастрюлю смазал раст маслом, все выкладывала слоями (т.е. печень, потом овощи, потом опять печень и т.д., верхний слой овощи смазать йогуртом). И не забывать слои подсаливать и посыпать сушеными травками.
Потом в горячую (примерно 180-200градусов)духовку на час-полтора.
Нормально так получилось!
Калорий посчитала примерно (потому что калорийность хортекса не нашла), получилось 110 ккал/100гр