Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемая фигураМодератор: Модераторы
Re: Идеальная фигураДля меня идеальная фигура - это в первую очередь правильные красивые пропорции и подтянутость. Очень нравится тонкая талия с плавным переходом в красивые бедра. А в целом соглашусь с Крисей про худощавость.
Re: Идеальная фигураУ русской женщины должна быть касивая, крепкая грудь 3 го размера, округлые бедра с упругими ягодицами от 90 до 100 см . и тонкая осиная талия, с плоским животиком. Ну и коса до пояса приветствуется))))) Обязательно румянец на щечках и задорный нрав!!!!!! И наши мужчины будут счастливы!!!!!
Re: Идеальная фигураЯ ни на кого не хочу ровняться. Много красивых женщин, много красивых фигур. Каждая прекрасна по-своему. Хочу красивую попу, талию, ноги, но сколько это в сантиметрах - да, хоть пристрелите, не знаю. Надо чтоб все красиво смотрелось на мне.
Re: Идеальная фигураКак-то даже смешно хотеть фигуру "как у кого-то". У каждого свои исходные данные, от которых никуда уже не денешься. И надо хотеть достигнуть максимально красивой СВОЕЙ фигуры.
Мне вот очень жалко нынешних маленьких девочек, которые Винкс смотрят - они же будут мечтать именно о фигуре такого, всесторонне гипертрофированного, типа ![]()
Re: Желаемая фигураА я уверена, что у каждой из вас, девочки, отличная фигура. Но мы же женщины такие капризные, грудь маленькая- хочется по-больше, большая наоборот, кому-то попу хочется меньше, а кому и ноги от ушей. Это просто так устроено, что женщина должна быть чем то недовольна. Ну мне так кажется.
![]()
Re: Желаемая фигураХорошо, поставим вопрос по-другому, какие фигуры Вам нравятся?
![]() Последний раз редактировалось Элл Рун 01 апр 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Желаемая фигураЕсть вещи, которые не изменить. Вот мне недостижима грудь 3 размера, зато ноги "от ушей". Если фигура подтянута и походка лёгкая - это красиво, и это даёт спортивная подготовка, неважно - какой вес при этом. Надо учитывать свои природные данные, выше головы не прыгнешь, не надо страдать по-поводу того, что изменить невозможно.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вот в начале темы есть фотки ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Желаемая фигурагрудь 3 размера пока возможна,но если я достигну желанных 60 кг-максимум 2 останется.Я тоже равняться не хочу ни на кого.Просто хочу быть легкой,чувствовать себя легко,быть здоровой и энергичной.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|