Интересная темка:)
А еще бы добавила, какие части тела Вам нравятся в себе? Будь то пятка или губы? Что бы Вы не хотели менять? Желательно с фото:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемая фигураМодератор: Модераторы
Re: Желаемая фигураИнтересная темка:)
А еще бы добавила, какие части тела Вам нравятся в себе? Будь то пятка или губы? Что бы Вы не хотели менять? Желательно с фото:)
Re: Желаемая фигураМне тоже нравится фигура Сальмы Хайек в фильме "От заката до рассвета", но сейчас она вроде похудее стала. Люблю когда у женщины ляжки не худые, а аппетитные и грудь примерно третьего размера, попа тоже должна присутствовать, как собственно и бедра. В общем, можно сказать, что мне нравятся женщины в теле. Худобу вообще не понимаю, особенно когда торчат ребра и тазобедренный сустав. Вот только мне такой фигуры в жизни не видать, как ни худей. Я вообще какая-то вся не пропорциональная, талии никогда не было, живот всегда был большой, даже при весе 48 кг я его стеснялась до ужаса и носила вещи на 2 размера больше (дура!). Но как-то однажды я поняла, что мужчинам не см и кг нравятся, а то, как женщина себя умеет подать - поведение, походка, голос, запах, взгляд и т.д. С этим Слава Богу все в порядке, поэтому комплексов особых по поводу своей внешности больше не испытываю, хотя стремление к совершенству в мыслях еще присутствует...
Re: Желаемая фигура
ага и я про то же. Но мне кажется девочку очень сильно отфотошопили, т.к. талия уж слишком тонка Добавлено спустя 42 секунды: Angelina_2011, девочка на твою аватарку очень похожа
Ell, у меня такого "развала" никогда не было, я и ему буду рада Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Lana Koks, глаз подсознательно блондинок выбирает, хочу тож покраситься, но волосы очень жалко...
Re: Желаемая фигураЭх... а я бы всё бы на себе стерпела, но будь у меня круглая и высокая попа!!!
Хочу вот такую... даже больше , чем красивую грудь и плоский живот
прочитала и думаю зачем тебе попа больше этой? потом перечитала и врубилась
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|