Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемая фигураМодератор: Модераторы
Re: Желаемая фигураAngelina_2011, сто процентов фотошоп. В области талии особенно убрали слишком много.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Желаемая фигураКошака, а по-моему, дык она ещё и выгнулась и попу оттопырила, вот и кажется...ДЕвочки, не верьте этим фоткам рекламным. Их делают, чтобы обычные женщины комплексовали и тратили деньги.
Mamzelka, ты встань перед зеркалом и загнись так же, посмотри какой у неё неетественный перегиб в позвоночнике. У тебя ещё краше попка будет. Я же помню твои фотки Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Желаемая фигураGalka, я про первую фотку. Про вторую сказать ничего не могу, просто не уверена. Про первую где девушка во весь рост муж сказал. Он тоже так может -предложил сделать из меня фотомодель на всех фотках .
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Желаемая фигураА меня смутила не талия, а дырка между ног! Там явно косяк фотошопа, слишком обхудили правую ногу
А вообще, мне фигура Софи Лорен понравилась, такая жееенственная
Re: Желаемая фигураМне тоже нравится фигура Софи Лорен. Но хочу быть, как на картинке Наэльи. Именно женственность, без излишеств.
И не люблю худосочный с торчащими мослами. Не люблю фигуру Мадонны, ноги, как у лошади, сухожилая, даже не красиво. (пусть кинут камнем фанаты Мадонны, но это мое мнение). И не люблю впуклые животы, когда над ними ребра возвышаются, такое чувство, что у девочек глисты
Re: Желаемая фигураcvetuta, ооо впуклые животы это нечто у меня у подруги так, но она не худеет она всегда такая миниатюрная прям и очень худая, хотя кушает хорошо Торчащие мослы тоже не перевариваю! Животик должен быть, но такой чуууть-чуть кругловатый, и бееедра округлые
Меня не устраивает в себе больше всего живот, особенно после беременности Ну а теперь еще и грудь, что схудела и опустилась А так я хороша Пропорциональна, попец вздернутый, короче мячта
Re: Желаемая фигураЛеся Кота, ну животик он такой, меня тоже не устраиват, подтянуть надо.
А вообще, помнишь пословицу: Женщина с животом, как лошадь с седлом? Так вот, я тут рылась в книгах и в старых русских нашла эту пословицу в правильном варианте: Женщина без живота, как лошадь без седла. Означает: не удобно!
Re: Желаемая фигураcvetuta, женщина без живота,как пельмень без мяса
А про как лошадь с седлом ни разу не слыхала
Re: Желаемая фигураЛеся Кота, Век живи, век учись. У нас так говорят про женщин
Re: Желаемая фигураcvetuta, мне почему-то вспомнилось " Они были такие худые, что они не тра...лись, а стукались"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|