Lana Koks, в этом в этом, правильно поняла. Женщина с животиком удобная во всех отношениях.
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы
Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемая фигураМодератор: Модераторы
Re: Желаемая фигураLana Koks, в этом в этом, правильно поняла. Женщина с животиком удобная во всех отношениях.
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы
Re: Желаемая фигура
я так же сначала прочла, посидела немного в ступоре - перечитала Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
сегодня на ютубе смотрела видео "Прямой эфир с Зеленским" так там про одну парочку так же написали
Re: Желаемая фигураПисьмо моего друга! Я с ним делюсь обо всем!
Привет,Вера! Насчет "скинуть" 10 кг.Ты вообще-то и сейчас аппетитная,неужели будешь ещё лучше и желаннее? А вообще-ты что именно "качаешь"? Бицепсы-трицепсы?Широчайшие мышцы спины?Трапеции? Попу-бёдра?Только ,пожалуйста,не раскачивай плечи! Нынешнее время -время женщин с широкими плечами и узким тазом(бёдрами)-УВЫ!!!!!!!!!!! Женщины с настоящими МУЖСКИМИ фигурами! Удивительно,что их любят и хотят..Видимо,время такое,мода такая,мне не понятная Женщин с ЖЕНСКИМИ фигурами очень немного....Лучше уж останусь старомодным..Вообще для меня идеальная женская фигура-рюмочная талия и крутые бёдра!
Re: Желаемая фигурапо ТВ однажды видела: сидит мужик рассуждает о женщинах: ".... женщина без живота, что корова без вымя!" с чем только наши животики не сравнивают
Re: Желаемая фигураА вот вспомнила, был у нас Арт-директор, как он говорил: Я люблю "селедок"
У него жена такая худая была, что шубка 44 размера болталась на ней. я ее звала: селедка под шубой
Re: Желаемая фигураАнгелочек, ой. он жирный и был и есть сейчас.
Я его тут видала в передаче про суд
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|