Было раньше примерно 62-64кг - когда с мужем только познакомилась.
Хотя по формуле идеальный вес 160см-110=50кг - но тогда я совсем буду худая)) А я хочу иметь аппетитные формы
![Shy :shy](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/shy.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весА я хочу 60кг... Рост 1,60м.
Было раньше примерно 62-64кг - когда с мужем только познакомилась. Хотя по формуле идеальный вес 160см-110=50кг - но тогда я совсем буду худая)) А я хочу иметь аппетитные формы ![]()
Re: Желаемый весЯ хочу 58 при росте 172, но таким вес был редко и совсем не держался, а вот 60 держался лет 7
![]()
Re: Желаемый весЯ маленькая 164 см, хочу хотя бы 60, в идеале 58.Но пока до идеала 7 кг, это с учётом того, что я уже 16 кг сбросила, 11 за 3 месяца, а потом еще 5 с конца мая. Медленно сейчас получается.
Re: Желаемый весМой рост 172 см.Хочу себе 70 кг.Это мой нормальный вес, при условии спорта, думаю буду выглядеть нормально.Хотя опять таки, нет приделов совершенству, читаю дневники некоторых девчонок, так они при росте 170 хотят 58-55
![]()
Re: Желаемый веспри моем росте 168, хочу 58кг, мой хороший вес. И стройность присутствует,и все остальное на местах (я про грудь и бедра),хотя успокоиться могу и на 60 кг
![]()
Re: Желаемый весВот и я хочу с ростом 160 вес 50, а кто-то говорит, что мало
![]()
Re: Желаемый весВиктория))), не согласна! Я при таком весе 164-110 = 54 кг это будет ужас! У меня мышцы на ногах должны все сгореть, грудь сдуться и вообще буду угловатая, как в ранней юности
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|