Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весВиктория))), ну смотри мне, тут не сбивай девочек с пути истинного. Надо же не воблой быть, а аппетитной
Re: Желаемый весЛеся Кота, вобла тоже аппетитная... для любителей пива, например)))
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Желаемый весЯ бывала 45, 47 и 49. Во всех чувствовала себя отлично, но лучше всего в 49. При другом весе становлюсь как дрыщ. А многим кстати нравились и мои 58 - аппетитно выглядит - говорили они, тебе не надо худеть - говорили они. Но мне то надо, я знаю
Re: Желаемый весРокки, , знаешь, все так говорят. Мне - тоже. Это просто они меня без одежды не видят В одежде я и сама себе нравлюсь. Но когда перед сном разденусь, гляну в зеркало, думаю, бедный муж!!! А мне главное для него быть красивой, а не для остальных.
Re: Желаемый весВиктория))), та же ерунда...в одежде все красиво и аппетитно,как разденусь-моя душа плачет..муж то не признается в жизни,что мои телеса пугают,все говорит что красиво...так что мой стимул такой же,выглядеть хорошо в первую очередь для него и себя самой,а на остальных чихать хотела (хотя комплименты всегда приятны).
К тому же наконец то пришла к выводу,что дело нетолько в весе,но и подтянутости тела
Re: Желаемый весВиктория))), ой,а для меня это не показатель,тк комплименты на пляже и так получаю из-за груди своей,сначала грудь появляется,потом Наташа
Re: Желаемый весА на меня спереди посмотришь...грудь появляется...сзади посмотришь...попочка таращится...ну а за ними потом уже и Машуля показывается
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic, Yandex |
|