![z :)](http://www.forum.kalor.ru/images/smilies/icon_smile.gif)
Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весХочу 55. До родов мой нормальный вес был 53-54 летом и 55-56 зимой. Ладно, давая скидку на то, что девичьи года остались позади,
![]()
Re: Желаемый весДля меня мой идеальный вес 60-65, хотя я даже не знаю как я буду выглядеть при таком весе, ведь я всю жизнь живу с избыточным весом. Но с каждым убывающим килограммом я чувствую себя лучше и лучше
![]()
Re: Желаемый весЯ хочу 63 кг Тоже себя не представляю в таком состояние. Всегда на всех медосмотрам ставят избыточный вес, ожирение надоело. А еще у меня растут две девочки, хочу ради них выглядеть хорошо . Посмотрим что из этого выйдет.
Re: Желаемый весЛена31, мне всю жизнь пишут "ожирение 2 степени" , хотя я не выгляжу как распухший шарик с обвтсшими кусками жира, и мне конечно тоже это надоело, мне стыдно проходить мед.комиссии вместе со всеми, я боюсь что все узнают мой настоящий вес
![]() ![]()
Re: Желаемый вес*Машуля*, Твоему желанию только позавидовать, настырная как паровозик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желаемый весЛена31, , нормально, нормально! От 90 до 70 и даже 65 похудеть вполне реально! И нужно. Главное помнить - что это долго и не сдаваться. Желаемый вес обязательно придёт.
![]() ![]() ![]()
Re: Желаемый весЛена31, если бы у меня была хорошая сила воли, то и лишнего веса у меня не было
![]() ![]()
Re: Желаемый весХочу весить 43 кг. Это мой идеальный вес в соотношении с ростом - 153 см
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|