Виктория))), за то у нас,так сказать Груш, есть попец, чего нет у Яблок и что так любят дядьки.
Но это уже не в этого теме обсуждать, ща нам по шапке дадут
Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весВиктория))), за то у нас,так сказать Груш, есть попец, чего нет у Яблок и что так любят дядьки.
Но это уже не в этого теме обсуждать, ща нам по шапке дадут
Re: Желаемый весТочно! Уже достаю чугуниевые тапки, буду кидаться в нарушителей порядка!
Бегом в болтушку, женщины!
Re: Желаемый весGalka я не страдаю Эти груди Всегда стеснялась ]Виктория а ножки у меня и правда нечё Можеш посмотреть Дневничёк мой blog/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0/index_start-55.html
[url=http://lines.nadietah.ru/][/ur
Худею после 50 лет .
Re: Желаемый весИ я "тогды" скажу о желаемом весе, чтоб оставить метку, чтоб потом стыдно было если не достигну
57 кг для меня предел МЕЧТАНИЙ, но и 59 цифра тоже нравится. Мой рост между 162- 164 см, сейчас вес 72,4 кг (уже много лет ). Обязательно достигну!
Re: Желаемый весKarpulay, это как это, рост между 162-164, это 163 рост
Или ты утром одного роста, вечером другого, днем третьего? или по выходным так, по будням так?
Re: Желаемый весcvetuta, всегда думала рост 164 (школа, колледж, первые роды), но когда пошла рожать второго мне объявили, что 162 см. Блин, надо срочно перемериться
Re: Желаемый вес65 в идеале кончено! мой вес, летом обязательно к нему приду. А вот зимой киллограммов 7-10 набираю запросто
Re: Желаемый веспривет всем!
поменяла линейку,буду идти к цели частями.
Re: Желаемый весЯ сегодня посмотрела передачу о женщине, которая весила 500 кг и за 2,5 года похудела до 100 и поняла, что похудеть на 30 кг сущий пустяк, главное начать и четко идти к своей цели. Я начинаю!!!!
Диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Желаемый весМоя заветная мечта вернуться к весу 50-55 кг , при росте 158 см вроде это нормальный вес . Хотя до беременности весила 46 кг
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|