Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весkorolefka, меня тоже весы не очень волнуют рост 163, но в 60 я буду угловата(плечи), ну и грудь я не хочу потерять Поэтому 68-70
Re: Желаемый весУ меня рост 158 см - мой рекорд (пока временно утраченный ) был 55 кг... но хотела 51-52 кг - с запасом - чтобы зимой можно было без паники набирать пару кг и потом опять сбрасывать до 51 кг. А вообще , правильно девочки говорят - главное не вес, а сантиметры - я вот за талию борюсь - хочу 65 см хотя бы)) ну и убрать лишний животик...
Re: Желаемый весу меня рост 153 см, сейчас вешу 61-65 (идет большой привес-отвес:)) при весе 60 выгляжу стройно. Мой минимальный вес который помню это 56 кг - при них я себе ужасно нравилась.. и хотя если я буду считать как все свой идеальный вес к своему росту, то должно получится где то 45.. для меня цыфры ниже 50 вообще заоблачная даль, которую мне не понять:) я точно помню что в 7-8 классе я весил 44 кг.. а как теперь весить столько же?...
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Желаемый весмой идеальный вес 60, но это не реально и удержать его будет сложно, мне достаточно65))) мечты, мечты
Re: Желаемый весА я хочу хотя бы 60 хотя неизвестно, какая я буду в этом весе сейчас поживем-увидим
Re: Желаемый весПока цель 53 кг, а там посмотрим. Главное, "дохудеть" до 42 размера На данный момент вес колеблется между 54-55, так что еще минус 2 кг точно надо.
Забыла сказать: рост 168см
Re: Идеальный вес
Вот точно такая же ситуация, и даже сейчас вес почти такой же.. 55 я... Едем с мужем к родителям в Россию, и потом у меня останется 10 дней апреля и весь май чтобы до лета скинуть эти 7 (надеюсь что 7) кг)) Только вот одна проблема, муж до истерики против.. Все наверное помнят как я переехала в Польшу в весе 40 кг))
Re: Желаемый весКрися, я полностью поддерживаю мужа, двумя руками.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Желаемый весВсем привет, я новенькая)
Рост 165, похудела с 64кг до 58кг, но потом после гормональных таблеток 70кг(((( Идеал 50! Но сейчас была бы рада и 58
Re: Желаемый весИраида, Любочка, ооочень ругаюсь на флуд! Поздравлять с замужеством либо в личке, либо в болтушке.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|