Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весРост 167 см вес мечты 57 кг - прошлым летом к отпуску была 64,5 кг - за зиму отъелась - ээээээхххххх сейчас вес как два года назад - когда успешно взялась худеть 68 - 70 кг (цифра 70 для меня прям заколдованная ) но как-то застряла - где ты моя мечта в 57 кг
Re: Желаемый весОй, люди! В 23 года весила 64 кг - была врачом - интерном на интернатуре в другом городе и с маленькой стипендией без возможности подработать. Там разгрузка была капитальная!
Потом поехала работать в село - у бабуси комнату снимала. Бабуся классная была - царство ей небесное - потом много лет отношения поддерживали. Хоть сама небогатая, а меня подкармливала - то яички домашние, то хлебушек домашний же. А на работе - маночка. За 6 месяцев набрала 8 кг - стала 72 кг. Стабилизировалось. Потом вышла замуж, родила - и 85 кг Теперь и годы молодые вспоминаю, и вес 64 кг А мечта моя - 70 кг
Re: Желаемый весПомню,почти полтора года назад,когда весила 90,цель в 60 кг казалась мечтой.Сейчас же,когда до нее не очень много осталось,я хочу при росте 158 см. 53 кг весить,ну и подтянутое тело но это не сразу!сначала 60 удерживать буду полгодика,а там как пойдет
Re: Желаемый весА я хочу 50-53кг,и буду выглядить просто шикарно.Но не уверена возможно ли это. Может кто подскажет как к лету столько сбросить??????
Re: Желаемый весРост 156 см для меня идеально (по книжке) 49-53 кг. Совсем не давно весила чуть меньше 60 кг, себе очень нравилась мужу нет он считает для меня идеальным 65-63 кг - тогда самая красивая была говорит ! Ну вот я снова худею, до скольки "дохудею" пока ни знаю...
Re: Желаемый весЯ ставила себе 69 кг,в общем уже с пол-года в "районе" этой цифры и держусь,сейчас думаю все-таки "добраться" до 67 (чтобы в общем было -20) и буду "держаться" дальше... Знаю - это для меня много (рост 161),но меня абсолютно устраивает (в силу многих обстоятельств) мой нынешний 46 размер одежды( некоторые вещи и 44 ) , учитывая, что я носила 52-54
Последний раз редактировалось агашка 13 апр 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Желаемый весНу, а я, хочууу 45кг( рост 150см), но планку себе поставила до 50кг,а там посмотрим какого оно будет...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, benjamintivanovz9012, Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|