рассчитала свой идеальный вес - 49,5.
но буду счастлива, если смогу дохудеть хотя бы до 60
Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весрассчитала свой идеальный вес - 49,5.
но буду счастлива, если смогу дохудеть хотя бы до 60
Re: Желаемый весRemedios, какой у тебя рост, что такой маленький вес хочешь?
Re: Желаемый весЯ хочу 60кг. Хотя, не всем идет быть худыми. Так и мне - у меня очень худеет лицо и выгляжу я не очень. И кость широкая.... при таком весе уже торчат кости. Но... так хочется влазить в маленькие размеры!!!
Re: Желаемый весМой идеальный вес 57 кг., но я для начала хочу 65, потом 60...ну а потом посмотрим...может я себе и такой буду нравится...я же не знаю как я буду выглядеть когда похудею...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Желаемый весмой идеальный вес при росте 158 см.-52,9 кг,но это несбыточная мечта.у меня есть подруга,которая весит 54 при росте 168,а хочет 52...глупышка
![]() Так странно слышать от других людей,что я сама на себя не похожа и "очень худая",но я то вижу,что еще минимум 7-8 кг,а лучше 10 сбросить.
Re: Желаемый весКогда-то подсчитала, что мой идеальный вес - 58 кг. Это долгосрочная цель. Ну а первый этап - 64 кг и здоровое подтянутое тело
![]()
Re: Желаемый вес48 кг.. на 50 буду уже не так фанатично к этому подходить...
только возврат к большому весу на три мес меня заставил пересмотреть, что такое идеальное тело...
Re: Желаемый весДень добрый! Решила вступить в ваши ряды, надоело таскать "тяжесть", хочется вернуться в прежнее состояние и почувствовать легкость
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|