Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весКогда мне было 20 лет, при весе 63 кг и росте 168см, сравнивая себя с другими, я казалась себе ужасно толстой. Теперь я стремлюсь сохранить свои 72 кг. Но цифра в 65 кг все равно остается желанной!
Re: Желаемый весА моя недостижимая мечта - 75, по крайней мере, на данный момент...
![]()
Re: Желаемый весМой идеальный вес 48 кг, но и 50 уже супер...мне нпдо всего 6 кг скинуть...
Нет предела совершенству! Поэтому я с вами!:D[url][code][/code][/url]
![]() Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Re: Желаемый весприкольно, при расчете мой идеальный вес 49 кг при росте 162 см, но я даже 20 лет назад весила 51 кг и была стройняшкой. Теперь вот хочу 60 кг, а там посмотрим, может и 50 кг поставлю целью
Re: Желаемый весА я очень хочу 58 кг!!!!Мой идеальный вес,но и при весе 60 кг чувствую себя отлично.Правда когда это было
![]()
Re: Желаемый весРост 177, хочу 59 кг. Пока 65
![]()
Re: Желаемый весNiceSurprise, вообще-то по французским меркам ваш вес должен быть 67 кг (рост в см - 110 = идеальный вес
![]() ![]()
Re: Желаемый весА я вот не знаю, какой вес хочу. В районе 55-60 килограмм, мне кажется, что не нужно стремится к определенному весу, нужно стремится к форме, которая тебя будет устраивать
![]()
Re: Желаемый весKaty's, вот это верно! По мне так пусть на весах хоть 100, но чтоб я была красивая,стройная, подтянутая
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|