Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весЛеся Кота, да да, это особенно касается девушек, которые занимаются физически мышцы то куда тяжелее жира
Re: Желаемый весKaty's, мы вот с сестрой в ширину сейчас почти одинаковые(она подрасполнела), но она все еще легче меня на десять кило Но разница в том, что при почти одинаковой толщине попы и ляжек у меня мышц больше
Re: Желаемый весЛеся Кота, ну СТРОЙНАЯ при 100 кг, точно не будешь Ведь не зря же придуман и расчитан ИМТ. Я тоже согласна, что цифры веса не важны (в пределах разумного, конечно), но однако всё-таки эта цифра должна быть адекватной росту. Вот я не могу понять молоых ВЫСОКИХ девушек с весом в 49 кг и "борющихся с ЛИШНИМ весом". Извините, но так и хочется их направить сразу к ПСИХОЛОГУ! (чтоб потом поздно не было )
Re: Желаемый весKarpulay, бывают и 49 килограмм, а жирок висит и вся такая жидкая и не аппетитная, они думают, что им худеть надо, а я бы на тренировку послала
Re: Желаемый весKarpulay, беда в том что ИМТ не учитывает накаченный ты или нет, а ведь мышцы тяжелее жира
Иди-ка скажи ему, что у него ИМТ не в порядке, ожирение, блин
Re: Желаемый весДля начала хотя бы 60 но в идеале 50
Re: Желаемый весА я хочу при росте 170 хотя бы 70кг., но пока еще долгий путь предстоит. Главное медленно, но уверенно.
Re: Желаемый весЯ достигла цели и вешаю 49,5. Хотела 49... вообще я бы хотела 48-47, но тогда прогестерон совсем упадет... я не могу так жертвовать здоровьем...
Re: Желаемый весПоздравляю! Умничка . Только я как-то потерялась, ты набирала или сбрасывала...
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|