Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весмечтаю о 60 при 164 см ...... но пока не получается, не могу от сладостей отказаться
Re: Желаемый вессначала набирала, потому что поняла наконец-то головой, что здоровый человек НЕ может весть 45 кг, СТАРАЯСЬ это делать. я понимаю у кого метаболизм хороший и не может набрать, тогда он ест все и худой. поняла и набирала, набрала от оооочень хорошой жизни до 55 и скидывала, сейчас 49 и я понимаю, что я идеальна. ибо тело спортивное, ноги нормальные, талия отличная.. и 49 это вес здоровый.. хотя итак прогестерона нет..
видела себя в 55, видела в 38 даже... я нашла себя))
Re: Желаемый вес
Умничка! Самое главное в нашем деле - знать чего хочешь и получить удовольствие от себя в достигнутом весе! ![]() ![]() ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Желаемый вес
пока нет ![]() ![]() ![]() ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Желаемый веса вот мне спорт пока нельзя.. но неделю перетерплю еще...
мне кажется (сорри, я прямолинейна), у тебя психологические проблемы (не смотря на твой ник).. у меня так было...
Re: Желаемый весА я очень хочу похудеть до 49 кг при росте 160см.
Большую часть своей жизни я столько и весила и было мне комфортном, а вот вторые роды подкинули мне кг ![]()
Re: Желаемый весраньше хотела просто быть меньше 100
![]() теперь хочу 66-это верхняя граница моего веса,когда вес в норме ,а потом посмотрим ![]()
Re: Желаемый весМой идеальный вес 62 при росте 1,62... я была и меньше, но тогда у меня на лице только нос торчит за скулы.... сейчас я 77...
Re: Желаемый весМой идеальный вес при росте 169 - 59 кг. Но я хочу 57,не знаю почему именно эта цифра,помню нравилась себе 62 кг. Но сейчас 66,и я сомневаюсь,что через 4 кг. что-то изменится!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|