Надоела реклама? Регистрируйся! Желаемый весМодератор: Модераторы
Re: Желаемый весМой рост 172. Изначальная установка 60 кг, но теперь вес не самоцель,главное тело в тонус привести. Хотя худеть дальше конечно очень хочется. Я бы скорее сказал, что хочу 46размер.
Re: Желаемый весПо французской системе мне надо 54кг при росте 164см. Пока к этому и стремлюсь, а там посмотрим. Я сейчас уже выгляжу достаточно стройной в 56,5кг. Но надо качаться, как-то бороться с целлюлитом, и жир с рук как бы убрать....
Re: Желаемый весА мне вообще пока мечтается хотя бы о друхзначной цифре! Так много лет её не видела на весах!
Помню, при моём росте в 160 минимума добила однажды 58...продержался всего 2 дня и завис на 60. Вообщем колебался в пределах 60-65...я тогда просто летала! Вот к этому и буду стремиться! Рост минус 100. Если выйдет больше, пусть...но осторожно, не люблю скелетончики Допускаю До 70, с учётом возраста. Т.е. пусть вес будет 55-70. Но сейчас я буду просто счастлива и весу 99! Вот это действительно Не верится!
Re: Желаемый весМоя мечта вернуть вес до того как родила первую дочу,а это 56-58. Пока что и 60 будет великим счастьем
Re: Желаемый вес
будет,обязательно будет! Я тоже так ждала! Это такой восторг был! Я много раз говорила.что стройным от природы не понять нас, а когда скидываешь вес.наступает такая эйфория! Худышкам с рождения не испытать такого чувства счастья! url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Желаемый весЯ тоже хочу достичь идеального веса (с вашей поддержкой), - 57 кг, при росте 164. Сейчас - 62 кг.
Re: Желаемый весА я хочу 63 кг при росте 173 см. Самый минимальный вес был 68 кг, но продержался он всего пару месяцев.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|