У меня пропорции вышли следующие:
Кабачок 279 гр
Творог 9% 100 гр
Помидоры 141 гр
Укроп 8 гр
Лук зеленый 9 гр
Йогурт Валио 2,5% 20 гр
Кабачки нарезать кружочками, посолить, выложить на лист без масла. Творог размять с йогуртом, порезать в него укроп и лук. Я делала два вида, на некоторые сперва помидорку клала на кабачок, потом творожную массу, на некоторые наоборот - помидоркой творожную массу закрывала. Запекала где-то минут 30 при 180 градусах. Ну, в общем до готовности
Сверху украсила огурчиком и зеленью.
По моим подсчетам каллорийность вышла 54 ккал на 100 гр.
з.ы. пропорции такие, потому что записывала вес до грамма, ну, сколько было в наличие продукта) Творог можно взять совсем нежирный, у меня был только такой. И йогурт можно заменить сметаной нежирной. Ну, вроде все)) Приятного аппетита. Мне понравилось.