форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Как часто вы взвешиваетесь?

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Как часто вы взвешиваетесь?

Сообщение sweetlana78 » 12 май 2011, 15:09

Изображение

Взвешиваюсь каждое утро,после туалета :red ,извините за подробности конечно.... А если пропускаю пару дней,то потом уже с опаской встаю на весы!!!
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение trixi » 12 май 2011, 16:50

я то и дело на весы ношусь. аж саму уже бесит!!! куда б их выкинуть на фиг :angry1
Изображение
Чтобы похудеть нужно очень умеренно жрать. Других вариантов нет.
trixi
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение солька » 12 май 2011, 18:52

А, я взвешиваюсь каждый день, встанешь, смотришь минус 100г., пустячок, а приятно. Если вес стоит дня 3-4, начинаю расстраиваться и принимаю меры: либо генеральная уборка во всей квартире, либо бурная ночь с мужем. На следующий день результат гарантирован!
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение XeLa » 12 май 2011, 18:59

солька писал(а):А, я взвешиваюсь каждый день, встанешь, смотришь минус 100г., пустячок, а приятно. Если вес стоит дня 3-4, начинаю расстраиваться и принимаю меры: либо генеральная уборка во всей квартире, либо бурная ночь с мужем. На следующий день результат гарантирован!

Прикольно :lol
Милый, давай сбросим по 100 грамм? :laugh
И всю ночь они прыгали по кровати... :laugh :laugh :laugh
XeLa

Сообщение солька » 12 май 2011, 19:14

А я так мужу и говорю: " милый у меня ступенька." И он понимает, что сегодня не выспиться. Иногда и на 300-400 вес меньше. Так что пробуйте девчонки! :love
Изображение
солька
Посетитель

Вместе с: 11 май 2011, 12:25

Сообщение Сластёна » 12 май 2011, 20:01

солька писал(а):А я так мужу и говорю: " милый у меня ступенька." И он понимает, что сегодня не выспиться.

солька, :laugh отлично :D
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение XeLa » 12 май 2011, 20:50

солька писал(а):А я так мужу и говорю: " милый у меня ступенька." И он понимает, что сегодня не выспиться. Иногда и на 300-400 вес меньше. Так что пробуйте девчонки! :love
:laugh

Респект и уважуха, как говорят в таких случаях :cool

А мой, обладая должным чувством юмора скажет: "Иди поотжимайся от пола" и заснет)))))
Последний раз редактировалось XeLa 13 май 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
XeLa

Сообщение Yarolika » 13 май 2011, 01:05

солька писал(а):А я так мужу и говорю: " милый у меня ступенька." И он понимает, что сегодня не выспиться. Иногда и на 300-400 вес меньше. Так что пробуйте девчонки! :love

где б только мужа найти сначала?) :think :D

я раньше по несколько раз в день на весы бегала... но они у меня не электронные, и колебание веса часто трудно отличить от колебания весов. Теперь встаю на них, если кажется, что я уменьшилась или увеличилась :D
Изображение
Yarolika
Посетитель

Вместе с: 10 май 2011, 14:06

Сообщение Маруся25 » 14 май 2011, 10:01

Я взвешиваюсь каждое утро после туалета :lol ))) Мне кажется что так проще, четко знаешь сколько ушло за сутки, выше правильно написали, даже если и плюс небольшой, а ты ничего не нарушаешь ( а я не нарушаю))), то это не жир однозначно!)
Маруся25
Посетитель

Вместе с: 13 май 2011, 12:06

Сообщение XeLa » 14 май 2011, 14:40

Маруся25 писал(а):Я взвешиваюсь каждое утро после туалета :lol ))) Мне кажется что так проще, четко знаешь сколько ушло за сутки, выше правильно написали, даже если и плюс небольшой, а ты ничего не нарушаешь ( а я не нарушаю))), то это не жир однозначно!)

Ясное дело! У нас чего внутри только нет! И, извиняюсь, какашки, и вода (то приходит то уходит), и еда. Потому полкило + - я серьезно не воспринимаю, учитывая также и колебания весов...
ПыСы весы у меня механические
XeLa

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)