Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Re: Как часто вы взвешиваетесь?я то и дело на весы ношусь. аж саму уже бесит!!! куда б их выкинуть на фиг
Re: Как часто вы взвешиваетесь?А, я взвешиваюсь каждый день, встанешь, смотришь минус 100г., пустячок, а приятно. Если вес стоит дня 3-4, начинаю расстраиваться и принимаю меры: либо генеральная уборка во всей квартире, либо бурная ночь с мужем. На следующий день результат гарантирован!
Прикольно Милый, давай сбросим по 100 грамм? И всю ночь они прыгали по кровати...
Re: Как часто вы взвешиваетесь?А я так мужу и говорю: " милый у меня ступенька." И он понимает, что сегодня не выспиться. Иногда и на 300-400 вес меньше. Так что пробуйте девчонки!
солька, отлично 1
Респект и уважуха, как говорят в таких случаях А мой, обладая должным чувством юмора скажет: "Иди поотжимайся от пола" и заснет))))) Последний раз редактировалось XeLa 13 май 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
где б только мужа найти сначала?) я раньше по несколько раз в день на весы бегала... но они у меня не электронные, и колебание веса часто трудно отличить от колебания весов. Теперь встаю на них, если кажется, что я уменьшилась или увеличилась
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь каждое утро после туалета ))) Мне кажется что так проще, четко знаешь сколько ушло за сутки, выше правильно написали, даже если и плюс небольшой, а ты ничего не нарушаешь ( а я не нарушаю))), то это не жир однозначно!)
Ясное дело! У нас чего внутри только нет! И, извиняюсь, какашки, и вода (то приходит то уходит), и еда. Потому полкило + - я серьезно не воспринимаю, учитывая также и колебания весов... ПыСы весы у меня механические
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|