Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Лерика, Мне надо себя контролировать...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я тоже взвешиваюсь каждый день по утрам. Меня очень сильно стимулирует, когда я вижу, что каждый день хоть на 100 гр. вес меньше.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?и я каждый. если нет возможности в течение недели взвеситься, то оч. переживаю. придумываю на сколько это я поправилась!? а когда не считаю калории, то боюсь на весы стать,
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я вот последнее время не только каждый день по утрам взвешиваюсь, но по вечерам иногда проверяю насколько печальный прогноз или обнадеживающий. С вечера становится понятно будет ли убавка веса.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Ага, тоже такое иногда практикую.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Привет всем! Я взвешиваюсь раз в неделю по понедельникам Видимо зря Надо чаще А то за две недели отвес всего 800 гр А так сразу понятно когда много схомячил
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Как и учили, взвешиваюсь каждое утро после душа... И, честно признаться, вот уже неделю немного нервничаю - вес встал на цифре 87 и ни в какую - ни в плюс, ни в минус... Девочки, у кого сколько длились эти чертовы ступеньки?
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Лючия, так-с, пройди по ссылке в моей подписи, там и на это есть ответ-ссылка
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсьпо утрам на голодный желудок.
Инога вечером чтобы узнать сколько организм можетпотерять за ночть. Я так делаю особенно после каких нибудь дополнительных процедур, ванны, массажи и все в таком духе
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|