Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Каждый день утром после посещения пардон туалета
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Изюминка, и я)))
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь раз в неделю по понедельникам (это стимул не переедать в выходные) утром до еды и питья. Но у меня весы не электронные и на них разницу в 100-200 грамм особо не увидишь, были бы электронные, может каждый день бы взвешивалась...
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь 1 раз в неделю пятницам .Знаешь результат за неделю
Каждый день - не целесообразно .( был у тебя стул,не был,задержалась вода,не задержалась.... Главное- худеть согласно намеченных мероприятий,а вес уйдет..... А то некоторые даже по несколько раз в день взвешиваются: поел- взвесился ;в туалет сходил - взвесился.....
Re: Как часто вы взвешиваетесь?МаринаС, каждый день вполне целесообразно, но только 1 раз утром после туалета до еды! А стул в норме должен быть ежедневно, а утром или вечером ля-пофИг Но самое главное, если привес, не переживать
А вообще водичка может задержаться и раз в неделю перед взвешиванием и тогда результатов не увидишь
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|