Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Лючия, так-с, пройди по ссылке в моей подписи, там и на это есть ответ-ссылка
![]()
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсьпо утрам на голодный желудок.
Инога вечером чтобы узнать сколько организм можетпотерять за ночть. Я так делаю особенно после каких нибудь дополнительных процедур, ванны, массажи и все в таком духе ![]()
Re: Как часто вы взвешиваетесь?я взвешиваюсь раз в неделю по субботам ,каждый день нет все нервы изтрепишь
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Я точно так же, чтобы понимать какие продукты дают, какие убирают вес, постоянный самоконтроль, но без заморачивания!!!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Пол года назад купила весы...Думаете бугом встала на них?! НЕТ!ходила целый день вокруг них и смотрела с ужасом. А потом.....посмелела!! сходила в "отдел культуры", сняла всю одежду
![]() ![]() ![]()
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Взвешиваюсь каждое утро после утреннего туалета)
![]() Добавлено спустя 38 секунд: Но не в одежде, в маечке)
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я на первой стадии похудения.так-что приходится себя контролировать каждый день. мне это помогает
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь каждое утро,но для меня нет вообще страха перед тем сколько я вешу и некогда не было.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|