А я вообще какая-то неправильная: когда вижу на весах привес - всё, трагедия! Я могу со злости наесться всякой гадости, а потом опять начинаю худеть..
Да, лучше всего взвешиваться утром после туалета натощак
Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?А я вообще какая-то неправильная: когда вижу на весах привес - всё, трагедия! Я могу со злости наесться всякой гадости, а потом опять начинаю худеть..
Да, лучше всего взвешиваться утром после туалета натощак
Re: Как часто вы взвешиваетесь?ох,взвешивание моя больная тема..бегаю к весам чуть ли не каждый час,не знаю что с собой делать
Стараюсь приучить себя взвешиваться только по утрам.. Добавлено спустя 40 секунд:
тоже самое!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?mischelle, а смысл? Вес в течении дня даже от луны зависит (где-то когда-то читала)
Re: Как часто вы взвешиваетесь?mischelle, А зачем каждый час то взвешиваться? Ну ясное дело, что поевши ты становишься тяжелее. Бред, полный, бегать каждый час на весы!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Да я сама понимаю что это идиотизм полнейший,но вот такая у меня привычка((
Но я с ней борюсь! Сегодня,кстати всего лишь один раз взвесилась,утром, и больше не планирую))
Re: Как часто вы взвешиваетесь?mischelle, просто убери весы с глаз и все
Re: Как часто вы взвешиваетесь?cvetuta, так и сделала ;)
Re: Как часто вы взвешиваетесь?mischelle, я тоже как месяц назад начала худеть, взвешивалась как и ты - чуть ли не каждый час , а сейчас успокоилась и только по утрам встаю на весы. Как-то прошел ажиотаж. И у тебя пройдет
Re: Как часто вы взвешиваетесь?mischelle, займись делом по вечерам и не до весов будет
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
да уже прошло,по-моему)) Счастье_не_за_горами, да,я уже и не думаю о том,чтобы еще раз взвеситься перед сном,фильмы смотрю,читаю..
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|