Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?У меня вообще проблема с весами. я когда мимо прохожу, то не могу и обязательно взвешусь(( в результате в день взвешуюсь раз 10-15
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я могу за день раза 4 ставать на весы, но "контрольное" взвешиние раз в 5 дней
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешивалась раз в неделю. В ПН т.к именно с него я начала свой путь к стройности. Но недавно у кого то из девочек вычитала, что после занятий с Джиллиан Майклс вес меняется сразу. Сегодня проверила. Правда! Хотя занималась уже вечером, тело было отекшее от воды и еды. И о чудо !!! Весы показали меньше на 200 гр, чем утром на голодный желудок, и после туалета. Теперь планирую каждый раз взвешиваться до и после тренировки.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Raele, Я тоже взвешиваюсь до и после тренировок. В основном разница 200-400 грамм
Re: Как часто вы взвешиваетесь?2 раза в неделю) в середине и в конце))
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я бы взвешивалась хоть каждый час, если бы худела)).
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Симони, зачем? взвешивать в себе пищу, которую съела?
Я взвешиваюсь каждое утро, но фиксированный вес у меня в пятницу. Смотрю разницу за неделю. Так что от прыжков, как плюс 500 или минус 500 в обмороки не падаю
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Сейчас каждый день. И от прыжков в -+500 гр тоже в обморок не падаю)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ellaswiftoz1446, lisjunior4605, llativanovoz6182, zabenjaminperovo8933, zaellayanextz8130, zavictoriaptt6690 |
|