Рыська писал(а):Каждый день натощак в белье. Меня это стимулирует и не дает расслабиться и забить на подсчет калорий!
А надо голой
Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
А надо голой
Re: Как часто вы взвешиваетесь?У меня весы механические. Поэтому стараюсь взвешиваться не чаще 1 раза в неделю. Иначе сразу дам сбой в своей намеченной программе. На этих весах каждый день отвеса не увидеть. Вывод:надо купить электронные
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Я делаю скидку, что все мои трусы и бюстгальтеры весят примерно одинаково, так что в целом динамика видна!
Не все живут одни Вот еще чуть-чуть и мне уже в белье и не взвеситься будет, сына-то растет,а комната одна
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Marianella, я в белье взвешиваюсь.. сколько грам тебе прям оно добавит? это ж не валенки
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Так не мне же? Мне-то ВАШЕ белье точно ниче не добавит Я раньше тоже в белье, а потом прочитала, что правильно взвешиваться надо голой натощак после туалета, поэтому стала голой )))
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Marianella, у меня в туалете такой пол, что я там буду или глист в 40 кило и бегемот в центнер
А вообще, если тебе важны эти +/- 100-200 грамм,то можно и голой, мне уже пофиг Так что взвешивание в белье меня не смущает
Вот когда увиже 60 на весах то может и не будут так важны Марина мне не для кого все равно быть сексуальней
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|