Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Elena1987, , а я не практически каждый день, а каждый, а еще и вечерком иногда!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я тоже всегда взвешивалась 2 раза в день утром и вечером, а иногда и днем несколько раз. Вот сейчас спрятала весы на 10 дней. Посмотрим, что будет. Потом планирую раз в неделю взвешиваться.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь на электронных весах каждое утро три раза - на линолеуме, на кафеле в ванной и на относительно твердом полу на кухне, из полученных цифр вывожу нечто среднее арифметическое. Зато уж точно не будет ошибки!
Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Re: Как часто вы взвешиваетесь?кто это придумал взвешиваться раз в неделю? А если попадешь именно на день привеса из-за задержки воды или еще чего? Я считаю, взвешиваться стоит каждый день. А вот в конце недели делать вывод о среднем весе за неделю. Так честнее и спокойнее для себя(для меня)
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Каждое утро после туалета на кафельном полу один раз - у меня весы раз покажут и показания не меняют, электронные Бинатон. И как-то так получается - отвес грамм 500, потом тот же самый вес показывают весы дней пять подряд, потом снова хороший отвес. У кого-нибудь так бывает, чтобы постоянно по нескольку дней подряд один и тот же вес? Не просто одно плато, а именно периодически?
Re: Как часто вы взвешиваетесь?LERIK, уф, как хорошо, что я не одна такая! Сколько в последние три года собиралась стройнеть - больше чем на две недели не хватало: увижу на весах отвес хороший - и давай себя в награду кормить! А тут почитаешь дневнички тех, кто цели достиг, от начала до конца - и к холодильнику тянуть перестает, и хочется спортом позаниматься. А если что-то не получается, напишешь честно - и поддержите все, и посоветуете! Поэтому с вами и отвесы больше радуют, и привесы не так огорчают!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?be11k0, Полностью с тобой согласна. Я тоже много раз начинала и бросала, а сейчас легко и уверена, что не брошу и дойду до своей цели И желаю всем того же настроя!!!
Добавлено спустя 42 минуты: Я взвешиваюсь каждое утро, мне так легче. Если есть привес, сразу знаешь что-то надо поменять, и много дней не пропадает даром.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь каждый день. И растраиваюсь последнее время от того, что вес замер. Надеюсь, что это не на долго и скоро мое постройнение продолжится
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|