Добавлено спустя 42 минуты:
Я взвешиваюсь каждое утро, мне так легче. Если есть привес, сразу знаешь что-то надо поменять, и много дней не пропадает даром.
Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?be11k0, Полностью с тобой согласна. Я тоже много раз начинала и бросала, а сейчас легко и уверена, что не брошу и дойду до своей цели
![]() Добавлено спустя 42 минуты: Я взвешиваюсь каждое утро, мне так легче. Если есть привес, сразу знаешь что-то надо поменять, и много дней не пропадает даром.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь каждый день. И растраиваюсь последнее время
![]() ![]()
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь каждый и раз неделю делаю замеры объемов
![]() Мне так спокойне, типа все под контролем ![]() ![]() ![]()
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Раньше взвешивалась каждый день. Снйчас контролирую себя и взвешиваюсь раз в неделю
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Раньше взвешивалась каждый день по утрам, а сейчас решила что вес для меня не самое главное, а слежу за объемами
![]()
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Так как я сейчас в периоде похудения, то взвешиваюсь каждое утро натощак после посещения уголка задумчивости. Так себя легче контролировать и мотивировать. Если один день чуть прибавляю-не расстраиваюсь, главное, что не 3 дня подряд. А если "не чуть" прибавляю за сутки, то тем более понятно, что это вода,КД и за 2-3 дня уйдет.
Когда не худею, взвешиваюсь пару раз в неделю. Планирую так и в этот раз взвешиваться после похудения. Просто для контроля веса и своевременного реагирования на потолстение
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|