Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?А я каждое утро взвешиваюсь и измеряю объемы. Все нормально. Иногда вес может стоять или прибавить, а вот объемы уменьшаются. Это радует.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Как я прочитала выше, многие взвешиваются с утра. И я из их числа. Встаешь на весы и все сразу понятно, как пройдет этот день. Если отвес, то вдохнавляешься и гордишься собой, а если привес или ступенька, то следовательно можно скорректировать свой дневной рацион и нагрузить себя чуть больше, чем обычно.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?я каждое утро-самый радостный момент. а потом и в течение дня- ну не так радостно
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Да, объемы я тоже измеряю, но не каждое утро, а примерно раз в неделю
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Взвешиваюсь каждый день утром))После праздников не всаю на весы несколько дней))Боюсь увидеть то , что вес увеличелся))
Re: Как часто вы взвешиваетесь?А я вчера в фитнес клубе взвесилась на разных весах .
Механические-82кг Электронные-96кг Домашние-93кг итого средний вес:90кг Взвешиваюсь каждое утро. Это помогает настроиться на нужное количество калорий! Пока не дойду на своих весах до 65 кг, новые электронные не куплю.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Полностью с тобой согласна!!!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?я взвешиваюсь каждое утро. для меня это важно, т.к. даже во время диеты могу умять чего-нибудь калорийного.. для души мне важен контроль над собой
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я тоже, как и многие здесь встаю на весы по утрам каждый день Правда сейчас уже неделю не взвешивалась, по причине переезда, вся квартира в мешках и коробках, не могу пока найти, куда их запихнула
Re: Как часто вы взвешиваетесь?и я с утра))) проснулся - в туалет - взвесился-выпил стакан воды - уже практически на автомате)
еще иногда вечером когда охота что-нибудь схомячить, встанешь на весы - а кг к вечеру то больше чем утром было))) и останавливаешься)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147 |
|