Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Леся Кота, и приятно так..и сразу легкость такая...и настроение хорошее. но я давно уже повторно утром не взвешиваюсь, вышла на работу, все бегом
Re: Как часто вы взвешиваетесь?tatytimosh, а я иногда надудонюсь чая и только потом вспоминаю про весы Взвешиваюсь потом, но не расстраиваюсь если в плюсе
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Леся Кота, бывает и такое, и я не расстраиваюсь
Re: Как часто вы взвешиваетесь?нельзя, но взвешиваться надо!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?tatytimosh, ну да. Взвешался - привес? Ну и ладно! Отвес? Замечательно
Re: Как часто вы взвешиваетесь?В Борментале говорили, что взвешиваться надо каждый день. Независимо от того на строгой вы сейчас диете или после новогодних застолий. .. Да и чего собственно бояться.. как будто от незнания своего веса тоньше станешь..Сейчас уже так приноровилась, что могу до 100-200 граммов чувствовать свой вес.. как бы смешно ни звучало) К примеру, после поездки по гостям в выходной день, могу вечером сказать сколько вешу, и почти всегда угадываю) вес чувствуется))))
Re: Как часто вы взвешиваетесь?я взвешиваюсь когда как...иногда стабильно раз в 3-5 дней, чтобы посмотреть как уходит и если плохо, то скорректировать свой режим питания, но иногда, когда пробую что то новое, например какой нибудь разгрузочный день, то взвешиваюсь утром в этот день и утром на следующий, чтобы понять его эффективность
а вообще я считаю что нужно взвешиваться ,если ты на диете или какой то системе не чаще раза в неделю...так как ты получаешь от этого большее удовольствие...я это очень четко заметила..главное просто не зацикливаться ,я думаю намного приятнее увидеть отвес в 3-5 кг .нежели в какие то там 300 грамм) по крайней мере мне точно)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, zisaacdakoz8872 |
|