Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Ираида и Злата, да на весах разноцветные полоски. Это , наверное, из-за дизайна. Я сама в магазине удивилась
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я тоже взвешиваюсь каждый день, для контроля, так сказать, что все идет по плану, за неделю общий отвес может и радовал бы больше, но даже утром весы показав -100 гр., заряжают отличным настроением на весь день
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь каждый день после туалета
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь каждый день, утром и вечером. Утром, как правило, радуюсь, а вечером - как получится ...
Re: Как часто вы взвешиваетесь?GermaniKa, вечером нет смысла взвешиваться, за день-то накапливается...
Re: Как часто вы взвешиваетесь?и я взвешиваюсь каждый день утром и вечером и иногда в течение дня. но самый верный показатель это вес с утра. после сна через 10 минут.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я тоже взвешиваюсь утром после утреннего туалета, результаты в принципе радуют,главное для меня это вечером не наесться чего нибудь вкусненького и не в маленьких количествах
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я почти каждый день взвешиваюсь, иногда вес так прыгает непонятно от чего. А иногда по одежде вроде похудела, а встанешь на весы - нифига не похудела
Re: Как часто вы взвешиваетесь?s.monika, когда вес стоит, в это время объемы уходят.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?взвешиваюсь каждый день утром! иногда весы огорчают((( но глядя в зеркало, я говорю себе, что я прекрасна!!!
Нет ничего сложнее, чем стать легче...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|