Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Каждый день по десять раз(кроме меня всё равно никто ничего не видит ),что бы понять откуда и куда всё девается
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Нужно с этими постоянными взвешиваниями завязывать.Пожалуй взвешиваться один раз в неделю будет правильно,а в течении недели просто делать то,что должен.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я сторонница взвешиваться ежедневно по утрам после туалета. На автомате с полузакрытыми глазами как лунатик иду на весы. Еще люблю иногда взвеситься перед сном, чтоб потом сравнить с завтрашним весом и посчитать, сколько ушло за ночь. Но не всегда это делаю, так, временами, любопытство когда взыграет.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я тоже по утрам после туалета, в остальном не вижу смысла
А что, я хоть и не худею, но вес контролировать мне нужно
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я взвешиваюсь как большенство - утром после туалета. Хотела расказать случай: в общем я всегда взвешивалась в халате банном, утром дома прохладно встаю и надеваю, он теплый, махровый и длинный. И так несколько недель, а к вечеру взвешивалась уже в сорочке и почти всегда вес был на 100-200 грам ниже утреннего. Ну у всех вес к концу дня растет, а у меня уменьшаеься, я ни чего не понимаю, но радуюсь . Потом дошло - халатик-то мой весит аж 1300 кг, представляете! Вот такой конфуз!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?А я раз в неделю.хочется,чтоб процесс шел ,но не хочу расстраиваться,если через 3 дня нет результата.
Re: Как часто вы взвешиваетесь?не,я каждое утро взвешиваюсь,мне нужно обязательно знать что и как...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Раньше каждый день утром , а сейчас по пятницам только
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Лерика, Я ж любопытная,я бы не выдержала раз в неделю))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Шаг в неизвестность, так я тоже любопытная, но расстраиваюсь когда на утро не вижу отвесиков, хотя понимаю, что сразу ничего не бывает!!! А через неделю как раз результат есть... после НГ, к сожалению не в ту сторону(((
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|