Надоела реклама? Регистрируйся! Как часто вы взвешиваетесь?Модератор: Модераторы
Как часто вы взвешиваетесь?У меня такая боязнь, взвешиваться, мне как-то страшно посмотреть на весы и знать свой вес. Одно время мерила объемы сантиметром, но взвешиваться так и не хотела, так как помимо лишнего веса, у меня еще и тяжелые кости и получается весьма внушительная цифра. А вы любите взвешиваться или нет? Как часто вы взвешиваетесь? Записываете результаты или нет?
[url=http://video-v-samare.ru/]видеосъёмка Самара[/url]
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Кира, я взвешиваюсь каждый день, мне так спокойнее. Конечно, если вес больше, чем вчера: немного расстраиваюсь. Хотя и понимаю, что если не нарушаю, то это не жир.
1
Re: Как часто вы взвешиваетесь?а я взвешиваюсь раз в неделю, зачем чаще-то????? Быстрее все-равно не худеешь
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
ну могу сказать за себя, что боюсь через неделю увидеть плюс на весах, тогда точно расстроюсь. А так может сегодня уже был здоровинский отвес, так я знаю, что получается и воодушевляюсь еще больше. 1
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Взвешиваюсь каждый день по утрам в одно и тоже время. Полкило туда-сюда не считаю. Не люблю раз в неделю взвешиваться - как раз из-за того страха что сказали вверху. Умом понимаю что поправится не могу, т.к. соблюдаю все рекомендации, а страх все равно есть...
Re: Как часто вы взвешиваетесь? А я вообще не взвешиваюсь. ориентируюсь на ощущения и одежду Думаете, это не правильно???
Re: Как часто вы взвешиваетесь?
Все полезно что не вредно. Все правильно что для вас комфортно. Относительно цели конечно же
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я раньше взвешивалась по несколько раз, за день, а теперь я по-другому делаю, купила себе красивую одежду на два размера меньше, и постараюсь в нее влезть, а потом взвешиваться буду.
-Помнишь наше первое свиданье???? - Конечно,попробуй забыть этот кошмар
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я стараюсь взвешиваться утром после утренних процедур, раза 2 в месяц, обмеряюсь в объеме.. а еще у меня есть одни джинсы, по которым я ориентируюсь более менее...
Re: Как часто вы взвешиваетесь?Я тоже по джинсам ориентируюсь, только они меня иногда огорчают, так как у джинсов есть свойство сужаться после стирки и так трудно в них влезть после стирки, что сразу возникает мысль "Все, я поправилась!" Потом оденешь, походишь в них и все, вроде нормально ..Слава богу!
Всегда нужно вести себя так,как-будто в любой момент тебя могут сфотографировать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|